Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Группа компаний «СТИЛСОФТ» входит в состав ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. СПО предназначено для работы в системах контроля и управления доступом, в подсистемах программы «Безопасный город», а также в комплексах биометрической идентификации по изображению лица для силовых структур. В связи с устойчивым ростом спроса на...
Опубликовано: 20.11.2017
Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры. «Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна...
Опубликовано: 14.11.2017

Компания «Стилсофт» представит свои разработки на 15-ой Международной выставке MIPS 2009

30.03.2009

Компания «Стилсофт» - российский производитель комплексных систем безопасности, видеонаблюдения и контроля доступа, приглашает Вас посетить стенд В-3.1 (павильон № 1) на 15-ой Международной выставке MIPS 2009, которая пройдет с 13 по 16 апреля 2009 года на территории Экспоцентра на Красной Пресне.

На стенде ЗАО «Стилсофт» будут продемонстрированы новейшие разработки компании в области комплексных систем безопасности, систем контроля и управления доступа, а так же видеонаблюдения:

  • система «Синергет Антитеррор», способная самостоятельно добавлять новые лица в БД, появляющиеся в видеоканале, для анализа их последующего перемещения;
  • более мощный сетевой Stand Alone видеорегистратор "Видеолокатор NVR", способный регистрировать до 16 IP-видеоканалов;
  • одна из последних разработок компании «Стилсофт» - комплекс «Видеолокатор Дозор», который служит для обеспечения охраны периметра территории, а также для контроля морских акваторий, портов, аэропортов, охраны Государственной границы.

Так же посетители выставки смогут оценить возможности модульной системы контроля и управления доступа «Стилпост», простой в установке и эксплуатации, но имеющей широкие возможности по созданию сложных правил прохода.

Посетители, интересующиеся программным обеспечением для сетевого видеонаблюдения, смогут познакомится с новыми возможностями цифровой системы видеонаблюдения и аудиорегистрации «Видеолокатор IP», работающей с сетевыми видеокамерами и видеосерверами AXIS (теперь весь модельный ряд), Vivotek, Mobotix, Beward, Arecont Vision, Aviosys, V1Net, а также с IP-видеосервером STS-301, у которого имеется возможность подключения двустороннего аудиоканала.

Специалисты и менеджеры компании «Стилсофт» познакомят посетителей MIPS с функциональными возможностями и характеристиками демонстрируемого оборудования, предоставят необходимые информационные материалы.

Ждем Вас на нашем стенде В-3.1. Билеты на выставку можно получить, заказав их менеджеру отдела продаж, с которым работает ваша компания.

Более подробную информацию на все представляемые системы безопасности Вы можете получить на страницах сайтов www.stilsoft.ru, www.videolocator.ru, www.stilpost.ru и www.synerget.ru, а также по телефонам: (495) 663-71-75, (8652) 29-74-72 или по электронной почте sales@stilsoft.ru.

Схема расположения стенда B-3.1 (павильон №1)