Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Группа компаний «СТИЛСОФТ» входит в состав ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. СПО предназначено для работы в системах контроля и управления доступом, в подсистемах программы «Безопасный город», а также в комплексах биометрической идентификации по изображению лица для силовых структур. В связи с устойчивым ростом спроса на...
Опубликовано: 20.11.2017
Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры. «Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна...
Опубликовано: 14.11.2017

«Stil Aggredi» - новейшее слово в психологии безопасности!

01.04.2009

Политические и социально-экономические преобразования, происходящие в последние годы в стране, нередко приводящие к возникновению кризисных ситуаций в обществе, подтолкнули специалистов компании «Стилсофт» к созданию абсолютно нового продукта на мировом рынке безопасности!

В марте этого года компания «Стилсофт» объявила о создание нового решения «Stil Aggredi» - СКУД, позволяющий разграничить доступ на территорию, определив степень агрессивности человека.

В «Stil Aggredi» разработчики компании попытались определить несколько, наиболее выраженных, степеней агрессивности человека, по анализу которых система принимает решение о пропуске на территорию.

Принцип работы основан на определении цветовой гаммы биополя человека. «Stil Aggredi» представляет собой высокочувствительный резонансный анализатор с регистрацией электромагнитного поля человека в диапазоне 0,5-5 МГц, интегрированный с программным обеспечением «Стилпост». «Stil Aggredi» позволяет не только измерить электромагнитное поле человека и построить картину степени агрессивности, но и произвести обработку данных, необходимых для принятия решения о допуске на территорию предприятия.

В системе выделено 7 степеней агрессии, которые позволяют предугадать намерения человека. Например, будет ли это результат просто демонстрации неприязни и недоброжелательства (степень агрессивности 1), или осуществление агрессии в качестве заранее спланированного акта, цель которого нанесение вреда или ущерба объекту (степень агрессивности 7). После чего системой принимается решение о пропуске. Так, если степень агрессивности более 4, то посылается сигнал на сервер об отказе в проходе.

Изучение этого направления чрезвычайно важно для своевременного преодоления опасных тенденций, особенно если это объекты повышенной значимости (например, военные предприятия, границы государства и т.п.).