Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Группа компаний «СТИЛСОФТ» входит в состав ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. СПО предназначено для работы в системах контроля и управления доступом, в подсистемах программы «Безопасный город», а также в комплексах биометрической идентификации по изображению лица для силовых структур. В связи с устойчивым ростом спроса на...
Опубликовано: 20.11.2017
Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры. «Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна...
Опубликовано: 14.11.2017

Компания «Стилсофт» провела семинар в городе Уфа

22.06.2009

В июне, в городе Уфа (республика Башкортостан), представители компании «Стилсофт» провели специально организованный семинар на тему: "Применение новых технологий при построении Интегрированных Систем Безопасности на базе Ethernet".

В программу семинара была включена презентация новых решений и продуктов компании «Стилсофт» в области интеграции систем безопасности. Также были проведены практические занятия на демонстрационных стендах, оснащенных оборудованием, производимым компанией «Стилсофт». У участников семинара была возможность «вживую» ознакомиться с установленным программным обеспечением: «Видеолокатор IP», СКУД «Стилпост» и КСБ «Синергет». На семинаре были смоделированы различные сложные ситуации, возникающие при проектировании и монтаже комплексных систем безопасности на базе Ethernet. Специалистами компании «Стилсофт» были предложены наиболее эффективные способы их решения.

Семинар посетили компании-интеграторы, специалисты в области современных информационных технологий, а так же представители УВД и МВД республики Башкоркостан. Им была предоставлена возможность подробно ознакомиться с инновационными технологиями в области интегрированных систем безопасности, разработанных компанией «Стилсофт», а также получить консультации и методическую документацию по их установке и использованию.

Вопросы, заданные на семинаре, обсуждение приоритетных задач охраны и обеспечения безопасности объектов, позволили выявить наиболее востребованные технические решения, что обязательно будет учтено в дальнейшей работе компании «Стилсофт». А результатом установленных контактов станет деловое сотрудничество с компаниями-интеграторами и государственными структурами республики Башкортостан.