Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Группа компаний «СТИЛСОФТ» входит в состав ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. СПО предназначено для работы в системах контроля и управления доступом, в подсистемах программы «Безопасный город», а также в комплексах биометрической идентификации по изображению лица для силовых структур. В связи с устойчивым ростом спроса на...
Опубликовано: 20.11.2017
Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры. «Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна...
Опубликовано: 14.11.2017

Новинки компании Стилсофт на Международной выставке «Охрана, безопасность и противопожарная защита – 2010»

15.04.2010

Компания «Стилсофт» - российский производитель комплексных систем безопасности, видеонаблюдения и контроля доступа, приглашает Вас посетить стенд Р-15 (павильон № 8, зал 2) на 16-ой Международной выставке MIPS 2010, которая пройдет с 19 по 22 апреля 2010 года на территории ЦВК «Экспоцентр»

На стенде ЗАО «Стилсофт» будут продемонстрированы новейшие разработки компании в области комплексных систем безопасности, систем контроля и управления доступа, а так же видеонаблюдения. Среди новинок будут представлены:

  • Система передачи данных для организации длинных периметров или рубежей государственной границы «Оптотранслятор». Позволяет организовать сеть Ethernet на протяженных участках периметра или государственной границы длиной до 100 км и скоростью до 1 Гб/сек. Система работает совместно с универсальными контроллерами комплексной системы безопасности STS-504, позволяя передавать видеоинформацию от камер теленаблюдения, извещения от датчиков, управлять поворотными устройствами и прожекторами.
  • Система «Видеолокатор Дозор Ж/Д». Предназначена для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения протяженных участков железной дороги. Один комплект позволяет охранять до 5 км железнодорожной магистрали.

Специалисты и менеджеры компании «Стилсофт» познакомят посетителей MIPS с функциональными возможностями и характеристиками демонстрируемого оборудования, предоставят необходимые информационные материалы.

За дополнительной информацией обращайтесь в отдел по работе с партнерами:

Тел./Факс: +7 (495) 663-71-75, (8652) 55-32-10, доб. 110, 111, e-mail: info@stilsoft.ru

Схема павильона №8