Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Группа компаний «СТИЛСОФТ» входит в состав ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. СПО предназначено для работы в системах контроля и управления доступом, в подсистемах программы «Безопасный город», а также в комплексах биометрической идентификации по изображению лица для силовых структур. В связи с устойчивым ростом спроса на...
Опубликовано: 20.11.2017
Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры. «Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна...
Опубликовано: 14.11.2017

16-ая московская международная выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита» MIPS-2010

30.04.2010

22 апреля завершила свою работу Московская Международная Выставка «Охрана, Безопасность и противопожарная защита - 2010». На стенде компания «Стилсофт» представила свои последние разработки в области систем безопасности.

Одна из новинок - Система «Видеолокатор Дозор Ж/Д», позволяющая организовать охрану и интеллектуальное видеонаблюдение протяженных участков железной дороги. Один комплект позволяет охранять до 5 км железнодорожной магистрали.

Особый интерес посетителей был проявлен к интеллектуальному пульту индикации и управления - STS-470, предназначенного для управления комплексной системой безопасности объекта.

Без внимания не осталась и новая версия цифровой системы видеонаблюдения "Виделокатор", поддерживающая новые модели мегапиксельных видеокамер, таких как, ArecontVision, Vivitek, Edimax, Beward.

Специалисты компании «Стилсофт» продемонстрировали все особенности и преимущества, представленного оборудования. Каждый посетитель выставки имел возможность получить информационный материал и техническую консультацию специалистов компании «Стилсофт».

За активное участие в выставке и профессиональное продвижение продукции компания «Стилсофт» была удостоена высокой оценки специалистов в области индустрии безопасности.