Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Группа компаний «СТИЛСОФТ» входит в состав ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. СПО предназначено для работы в системах контроля и управления доступом, в подсистемах программы «Безопасный город», а также в комплексах биометрической идентификации по изображению лица для силовых структур. В связи с устойчивым ростом спроса на...
Опубликовано: 20.11.2017
Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры. «Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна...
Опубликовано: 14.11.2017

Улучшена система биометрической аутентификации, построенная на базе СКУД «Стилпост»

09.07.2010

Улучшена система биометрической аутентификации, построенная на базе СКУД «Стилпост». Теперь используемые биометрические технологии имеют вероятность пропуска чужого 1 к миллиону и позволяют производить сравнение «один ко многим» в базе данных из 10000 человек менее чем за 2 сек.

Такое достижение стало возможным благодаря более полному использованию современных многопроцессовых систем, а так же перестройке математического аппарата поиска шаблона в базе данных.

Созданная на базе считывателей серии STS и ПО «Стилпост», биометрическая система контроля доступа позволяет осуществлять управление временными зонами, электрозамками или турникетами, формировать отчеты, а также интегрироваться в состав системы безопасности объекта.

Обновленную систему биометрической аутентификации стало возможно эффективно применять на крупных объектах, где численность сотрудников и посетителей превышает 15 тыс. человек.

На сегодняшний день, использование технологий биометрической аутентификации в системах контроля доступа – важный шаг в обеспечении безопасности как мелких, так и крупных объектов.