Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Группа компаний «СТИЛСОФТ» входит в состав ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. СПО предназначено для работы в системах контроля и управления доступом, в подсистемах программы «Безопасный город», а также в комплексах биометрической идентификации по изображению лица для силовых структур. В связи с устойчивым ростом спроса на...
Опубликовано: 20.11.2017
Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры. «Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна...
Опубликовано: 14.11.2017

Компания «Стилсофт» представила свои разработки на сборах начальников отделений технического развития Пограничных Управлений ФСБ России.

14.10.2010

На прошлой неделе в Калининграде состоялся сбор начальников отделений технического развития Пограничных Управлений ФСБ России. В сборах приняли участие различные службы, отделения и подразделения пограничной службы, офицеры Калининградского пограничного института ФСБ России. Так же были приглашены представители компании «Стилсофт» для демонстрации новейших разработок оборонно-промышленного комплекса, развернутых на участках Государственной границы в Калининградской области.

В ходе сборов были продемонстрированы:

  • «Видеолокатор Рубеж» - система охраны протяженных участков государственной границы. Предназначена для организации охраны протяженных периметров и рубежей государственной границы. Позволяет организовать систему видеонаблюдения в реальном масштабе времени и автоматически обнаруживать и сопровождать цели скоростной поворотной видеокамерой;
  • «Видеолокатор Дозор» - программно - аппаратный комплекс предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной границы, а также для контроля морских акваторий, портов. В комплексе «Видеолокатор Дозор» используется автономное питание на основе энергии ветра и солнца.
  • Комплекс Видеолокатор Дозор в действии.

  • БПЛА «Аэробот» - беспилотный летательный аппарат, представляет собой вертолет оригинальной конструкции, оснащенный современным оптико-электронным комплексом, и предназначен для решения разведывательно-поисковых задач. Применение «Аэробота» пограничной службой даст возможность обследовать труднодоступные ущелья, обширные территорий, по которым могут передвигаться нарушители границы.

Все изделия получили высокую оценку офицеров пограничной службы.