Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Группа компаний «СТИЛСОФТ» входит в состав ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. СПО предназначено для работы в системах контроля и управления доступом, в подсистемах программы «Безопасный город», а также в комплексах биометрической идентификации по изображению лица для силовых структур. В связи с устойчивым ростом спроса на...
Опубликовано: 20.11.2017
Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры. «Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна...
Опубликовано: 14.11.2017

Приглашаем посетить стенд компании «Стилсофт» на выставке «Интерполитех-2010»

20.10.2010

Компания «Стилсофт» приглашает Вас посетить XIV Международную выставку средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2010», которая пройдет с 26 по 29 октября 2010 года в Москве на территории главной выставочной площадки России – Всероссийского Выставочного Центра.

На стенде ЗАО «Стилсофт» будут продемонстрированы новейшие разработки компании в области комплексных систем безопасности, систем контроля и управления доступом, и видеонаблюдения, среди которых:

  • Комплексная система безопасности «Синергет», имеющая открытую архитектуру, предназначенную для построения глобальных, распределённых систем безопасности любого масштаба.
  • Сетевая модульная система контроля и управления доступом «Стилпост», имеющая широкие возможности по созданию сложных правил прохода.
  • «Видеолокатор Дозор» - программно-аппаратный комплекс, предназначенный для решения задач, связанных с охраной Государственных границы, контролем морских акваторий, портов, аэропортов.
  • «Видеолокатор Рубеж» -система, предназначенная для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения в реальном масштабе времени протяженных периметров и рубежей государственной границы.
  • «Синергет – Автопатруль» – программно-аппаратный комплекс, позволяющий автоматически контролировать соблюдение правил дорожного движения. Алгоритм работы комплекса может быть настроен для решения любых задач контроля за соблюдением правил дорожного движения.

А также новые разработки в области инновационных технологий - FineTrack и FineDome, с помощью которых возможно распознавание и отслеживание движущихся объектов. Данные технологии позволяют анализировать поведение объектов, контролировать вход и выход из указанных пользователем зон, реагирует на оставленные и унесенные предметы.

Мы будем рады увидеть Вас на нашем стенде 1D2.4 в павильоне №75.