Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Группа компаний «СТИЛСОФТ» входит в состав ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. СПО предназначено для работы в системах контроля и управления доступом, в подсистемах программы «Безопасный город», а также в комплексах биометрической идентификации по изображению лица для силовых структур. В связи с устойчивым ростом спроса на...
Опубликовано: 20.11.2017
Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры. «Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна...
Опубликовано: 14.11.2017

«Охрана, Безопасность, Противопожарная защита юга России» / SIPS в Краснодаре.

29.10.2010

Компания «Стилсофт», совместно со своими партнерами – компанией «Спектор-С», приняла участие в выставке комплексной безопасности - «Охрана, Безопасность, Противопожарная защита юга россии» / SIPS, которая проходила на территории выставочного центра "КраснодарЭКСПО" с 20 по 22 октября 2010 года.


«Спектор-С» на SIPS.

Выставка "SIPS" - главное профессиональное событие юга России в индустрии безопасности, прошедшая при поддержке Полномочного представителя Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе, Министерства транспорта РФ, Федеральной таможенной службы, МЧС Краснодарского края, Администрации Краснодарского края.


SIPS 2010.

На стенде компании были представлены:

Программно-аппаратный комплекс "Синергет", который позволяет подключать и использовать в едином информационном пространстве подсистемы видеонаблюдения, контроля и управления доступом, охранно-пожарной сигнализации и автоматики, двухсторонней аудиосвязи и речевого оповещения.

Большой интерес среди посетителей форума вызвали IP-видеосервера 300-ой серии, которые в составе цифровой системы видеонаблюдения «Видеолокатор IP» являются идеальным решением для построения распределённых систем видеонаблюдения любого масштаба.

Также была отмечена сетевая система контроля и управления доступом «Стилпост», построенная на базе Ethernet контроллеров STS-407 и STS-408 и обладающей простотой масштабирования СКУД и быстротой реакции в интерфейсном режиме.

Поскольку вопросы обеспечения безопасности в СКФО, являются одними из приоритетных, то проведение таких мероприятий вызывает повышенный интерес специалистов и участников данного рынка.