Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Группа компаний «СТИЛСОФТ» входит в состав ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. СПО предназначено для работы в системах контроля и управления доступом, в подсистемах программы «Безопасный город», а также в комплексах биометрической идентификации по изображению лица для силовых структур. В связи с устойчивым ростом спроса на...
Опубликовано: 20.11.2017
Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры. «Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна...
Опубликовано: 14.11.2017

Компания «Стилсофт» на выставке в Тюмени

01.06.2011

С 25 по 27 мая компания «Стилсофт» приняла участие в ежегодной специализированной выставке в Тюмени, посвященной современным системам обеспечения безопасности, — «Охрана и безопасность 2011». Продукция компании была представлена на стенде партнера — ООО «Бастионъ».

На выставочном стенде были представлены последние разработки ЗАО «Стилсофт» и новая версия комплексной системы «Синергет КСБО», обладающая расширенными возможностями:

  • Отображение на одном сервере 48 каналов с разрешение 704*576, 25 к/с;
  • Подключение к одному серверу до 8-и мониторов;
  • Осуществление поиска и отображение 48 видеоархивов в течение 2 секунд;
  • Запись до 320 видеоканалов на одном сервере;
  • Анализ 24 видеоканалов с применение технологии FineTrack (анализ поведения объектов).

В числе новинок демонстрировался и комплекс «Видеолокатор Рубеж», предназначенный для организации охраны протяженных периметров объектов и участков государственной границы. А так же, в ходящий в его состав, универсальный контроллер комплексной системы безопасности STS-504, позволяющий подключать стационарные и поворотные видеокамеры, периметральные датчики, датчики охранно-пожарной сигнализации, прожекторы, точки доступа СКУД, громкоговорители системы оповещения и музыкальной трансляции, вызывные аудиопанели, а также обеспечить питание перечисленных выше устройств.

На протяжении трех дней посетители выставки имели возможность оценить преимущества последних разработок ЗАО «Стилсофт» и задать вопросы специалисту компании.

По итогам выставки, компания «Бастион» была награждена медалью за успешное внедрение новейших разработок в области охраны и безопасности по продукту «Комплексная система защиты периметра «Видеолокатор Рубеж».


Скачать фотографии с выставки (ZIP)