Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Группа компаний «СТИЛСОФТ» входит в состав ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. СПО предназначено для работы в системах контроля и управления доступом, в подсистемах программы «Безопасный город», а также в комплексах биометрической идентификации по изображению лица для силовых структур. В связи с устойчивым ростом спроса на...
Опубликовано: 20.11.2017
Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры. «Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна...
Опубликовано: 14.11.2017

Компания «Стилсофт» награждена золотой медалью за разработку комплекса «Безопасный город»

21.06.2012

C 6 по 8 июня компания «Стилсофт» приняла участие в региональной выставке специальных технических средств "БЕЗОПАСНОСТЬ-2012", которая проходила в г.Воронеже. На площади свыше 2000 кв.м. российские и зарубежные компании имели возможность представить своё оборудование и новые технологии в области систем безопасности.

В рамках выставки проходил конкурс «Безопасный город», по итогам которого победители награждались «Золотой медалью выставки». Компания «Стилсофт» была награждена золотой медалью в номинации «Элементы и структуры аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» за разработку многофункционального комплекса обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой «Безопасный город».

Для организации данной системы, специалистами компании «Стилсофт», был разработан ряд эффективных решений и принципиально новых технологий. Комплекс «Безопасный город» позволяет решать задачи обзорного видеонаблюдения, системы экстренной связи гражданин – полиция, поиска лиц находящихся в розыске, регистрации нарушений ПДД, потокового распознавания автомобильных номеров, с целью поиска ТС в угоне, предупреждения и раннего оповещения о пожаре и прочих ЧС.