Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Группа компаний «СТИЛСОФТ» входит в состав ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. СПО предназначено для работы в системах контроля и управления доступом, в подсистемах программы «Безопасный город», а также в комплексах биометрической идентификации по изображению лица для силовых структур. В связи с устойчивым ростом спроса на...
Опубликовано: 20.11.2017
Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры. «Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна...
Опубликовано: 14.11.2017

Комплексная система «Безопасный город» победила в номинации «Безопасность городской среды» по СКФО

05.07.2012

29 июня 2012 года завершился первый этап Всероссийского конкурса лучших городских практик. Учредителями данного конкурса выступают: Министерство регионального развития РФ, фонд «Сколково», ассоциация новаторских городов.

Основной целью проводимого конкурса является выявление и популяризация через включение в Международную библиотеку лучших городских практик, лучших технологических, управленческих и социальных решений для регенерации и улучшения городской среды в России.

Администрация муниципального образования «Город Невинномысск» приняла участие в конкурсе и по итогам была награждена Дипломом победителя в номинации «Безопасность городской среды» по Северо-Кавказскому федеральному округу. На конкурс был представлен проект комплексной системы «Безопасный город», разработанный компанией «Стилсофт».

Для реализации данного проекта Администрацией муниципального образования «Город Невинномысск» было разработано техническое задание на проектирование, полностью соответствующее утвержденным техническим требованиям краевой целевой программы «Ставрополье-антитеррор», а так же, не имеющая аналогов в СКФО, проектно-сметная документация на строительство комплексной системы безопасности.

Многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой «Безопасный город» позволил создать условия для безопасности жителей и гостей города, контролировать ситуацию на дорогах и в общественных местах.