Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Группа компаний «СТИЛСОФТ» входит в состав ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. СПО предназначено для работы в системах контроля и управления доступом, в подсистемах программы «Безопасный город», а также в комплексах биометрической идентификации по изображению лица для силовых структур. В связи с устойчивым ростом спроса на...
Опубликовано: 20.11.2017
Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры. «Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна...
Опубликовано: 14.11.2017

На сайте компании "Стилсофт" появился новый раздел с полезными опциями и удобным интерфейсом

31.08.2012

Уважаемые коллеги!

Рады сообщить, что на сайте компании «Стилсофт» появился раздел «В помощь проектировщику», который предоставляет пользователям следующие полезные опции с простым и удобным интерфейсом:

  1. Расчет фокусного расстояния видеокамеры
  2. Угол обзора при различных размерах ПЗС-матриц
  3. Расчет загрузки процессора
  4. Расчет контроллеров STS-504

1. Расчет фокусного расстояния видеокамеры




Данный расчет позволяет наглядно оценить размер изображения на экране монитора в зависимости от следующих факторов:

  • объект наблюдения (размер и расстояние до него)
  • камера (фокусное расстояние объектива и формат ПЗС-матрицы)
  • монитор (размер диагонали монитора)

Чтобы рассчитать фокусное расстояние нужно выбрать тип объекта (человек, автомобиль, ворота, грузовик), затем параметры объекта, задайте разрешение монитора, выберите формат ПЗС-матрицы.

С помощью этого расчета можно подобрать фокусное расстояние объектива так, чтобы размер изображения на экране монитора был приемлем как с минимального, так и с максимального расстояния до объекта наблюдения.


2. Так же есть таблица для расчета угла обзора при различных размерах ПЗС-матриц, с помощью которой можно определить угол обзора камеры по размеру ее ПЗС матрицы.





3. Расчет загрузки процессора. Используя приведенный ниже калькулятор, можно определить загрузку процессора и количество обрабатываемых видеоканалов сервером определенной конфигурации.





4. Расчет контроллеров STS-504. Этот расчет позволяет подобрать оптимальную для клиента конфигурацию контроллеров. Ниже под калькулятором даны описания возможных составляющих контроллера.