Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Группа компаний «СТИЛСОФТ» входит в состав ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. СПО предназначено для работы в системах контроля и управления доступом, в подсистемах программы «Безопасный город», а также в комплексах биометрической идентификации по изображению лица для силовых структур. В связи с устойчивым ростом спроса на...
Опубликовано: 20.11.2017
Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры. «Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна...
Опубликовано: 14.11.2017

Итоги проведения семинара в Воронежском Институте МВД России

16.10.2012

17 и 18 сентября на кафедре вневедомственной охраны Воронежского института МВД России специалисты ЗАО «Стилсофт» директор по внешнеэкономической деятельности Д.А. Скирневский и начальник учебно-методического центра Е.Н. Бутов провели обучающие занятия со слушателями пятого курса радиотехнического факультета и факультета повышения квалификации.

Для проведения данного семинара был оборудован специализированный учебный класс и сконструированы демонстрационные стенды с оборудованием. В ходе семинарских занятий были представлены новейшие разработки в области систем безопасности, контроля и управления доступом, биометрической идентификации, а так же были продемонстрированы технические возможности продукции ЗАО «Стилсофт» и перспективы её применения в практической деятельности правоохранительных органов при создании комплексной системы безопасности «Безопасный город».

Такие занятия представляют особый интерес, так как они позволяют обучающимся на практике ознакомиться с новинками охранной техники, новыми технологиями, внедряемыми в деятельность ОВД, расширить профессиональный кругозор.

В рамках творческого сотрудничества компания безвозмездно предоставила институту действующие образцы оборудования для создания специализированной лаборатории «Безопасный город». ВИ МВД России выражает благодарность компании «Стилсофт» за проведение обучающего семинара на высоком методическом уровне, а так же за безвозмездное предоставление институту действующих образцов оборудования для специализированной лаборатории. Намечены пути развития взаимного научно-технического сотрудничества Воронежского института МВД России и ЗАО «Стилсофт» с целью повышения уровня подготовки специалистов.