Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Группа компаний «СТИЛСОФТ» входит в состав ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. СПО предназначено для работы в системах контроля и управления доступом, в подсистемах программы «Безопасный город», а также в комплексах биометрической идентификации по изображению лица для силовых структур. В связи с устойчивым ростом спроса на...
Опубликовано: 20.11.2017
Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры. «Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна...
Опубликовано: 14.11.2017

Приглашаем посетить наш стенд на международной выставке «Интерполитех»-2013

11.10.2013

Компания «Стилсофт» приглашает посетить 17-ую Международную выставку средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX-2013», которая пройдет с 22 по 25 октября 2013 года в Москве на территории Всероссийского Выставочного Центра.

На стенде ЗАО «Стилсофт» будут продемонстрированы новейшие разработки компании в области комплексных систем безопасности. Среди новинок будут представлены, следующие продукты:

  • «Муром» - автономный мобильный комплекс видео и тепловизионного наблюдения. Комплекс предназначен для круглосуточного видеонаблюдения в видимом и инфракрасном диапазоне. Изделие позволяет вести наблюдение за большими открытыми пространствами, морскими акваториями, объектами, находящимися на значительном удалении, а так же контролировать пожарную обстановку в дневное и ночное время, в условиях отсутствия освещения, в широком диапазоне погодных условий.
    Отличительные особенности комплекса: возможность его быстрого развертывания и длительная работа в автономном режиме.
  • Комплекс мобильной связи «Уником-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами. В комплексе применяются автономные ретрансляторы радиосигнала с питанием от солнечных модулей, которые организуют сотовую сеть связи произвольной топологии.

Средства защиты населения в чрезвычайных ситуациях:

  • «Молния»- комплекс мониторинга опасных природных явлений, техногенных процессов и раннего оповещения о пожаре.
  • «Гром» - комплекс предназначен для построения на его основе комплексной системы экстренного оповещения населения, органов управления, должностных лиц и сил ГО и РСЧС об угрозе возникновения или о возникновении чрезвычайных ситуаций на местном и локальном уровнях управления, а так же для построения объектовых систем оповещения.
  • БПЛА «Шмель»- комплекс на базе беспилотного летательного аппарата, оснащенный оптико-электронным оборудованием, предназначенный для проведения поисково-разведывательных операций и оценки ситуации при чрезвычайных происшествиях. Запуск БПЛА планируется производить с 22, 23 и 24 октября в 12-00 и 16-00 ч.

Будем рады Вас видеть в числе наших гостей на стенде № 1С7-2 в павильоне №75