Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Группа компаний «СТИЛСОФТ» входит в состав ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. СПО предназначено для работы в системах контроля и управления доступом, в подсистемах программы «Безопасный город», а также в комплексах биометрической идентификации по изображению лица для силовых структур. В связи с устойчивым ростом спроса на...
Опубликовано: 20.11.2017
Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры. «Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна...
Опубликовано: 14.11.2017

Компания «Стилсофт» награждена золотой медалью «Гарантия качества и безопасности» на международной выставке Интерполитех-2013

08.11.2013

Каждая выставка, и каждый форум по-своему уникален, но «Интерполитех» отличается тем, что на этом форуме собираются крупнейшие специалисты из силовых ведомств РФ и стран – союзников России. «INTERPOLITEX-2013» посетили примерно 17 000 специалистов из 63 стран. Из них около 1600 заинтересованных лиц, в том числе более 100 специально приглашенных гостей руководителей управлений, департаментов и отделов, принимающих решения о закупке специализированной техники, посетили стенд компании «Стилсофт».

Для ЗАО «Стилсофт» выставка была ознаменована очередной золотой медалью «Гарантия качества и безопасности» за разработку автономного комплекса видео и тепловизионного наблюдения «Муром», не имеющего аналогов на данный момент.

Отдельно стоит отметить и БПЛА «Шмель» - комплекс на базе беспилотного летательного аппарата. Демонстрационные полеты «Шмеля» сопровождались неизменным повышенным интересом среди посетителей и участников выставки. Превосходящий по своим характеристикам многие аналоги ведущих мировых производителей удобный и неприхотливый в эксплуатации, с простым и понятным управлением, малогабаритный «Шмель» способен решать самые различные задачи с неизменным успехом там, где другие беспилотники просто бессильны и бесполезны.

Подводя итоги мероприятия можно с уверенностью сказать, для компании «Стилсофт» выставка прошла плодотворно и результаты не заставят себя ждать, воплощаясь в готовых изделиях, комплексах и системах, помогающих в конечном итоге сделать жизнь людей более спокойной и безопасной.

Смотреть фотографии с выставки >>