Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Группа компаний «СТИЛСОФТ» входит в состав ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. СПО предназначено для работы в системах контроля и управления доступом, в подсистемах программы «Безопасный город», а также в комплексах биометрической идентификации по изображению лица для силовых структур. В связи с устойчивым ростом спроса на...
Опубликовано: 20.11.2017
Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры. «Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна...
Опубликовано: 14.11.2017

Приглашем посетить наш стенд на выставке Инновации года-2013

25.11.2013

Выставка «Инновации года» ежегодно проводится в краевом центре и призвана отметить все разработанные за год инновации в самых различных сферах жизни.

Компания «Стилсофт» является постоянным участником выставки и уже была отмечена несколькими наградами за разработки в области безопасности. В этом году планируется представить очередную разработку - Комплекс «Коридор безопасности», который предназначен для организации пункта прохода граждан, с целью эффективной идентификации их по лицу и поиска лиц находящихся в розыске. «Коридор безопасности» эффективен на транспортных узлах, в т.ч. железнодорожных и автовокзалах, в аэропортах, в местах массового скопления людей и в общественных местах.

Существует ряд проблем в решениях потокового распознавания лиц. Например, в толпе не все лица попадают в поле зрения видеокамеры, или лицо распознаётся под углом. Так же бывает, что в месте установки камеры не всегда подходящие условия освещенности. Или даже человек может целенаправленно спрятать лицо от камеры. «Коридор безопасности» призван решить все эти проблемы.

Комплекс «Коридор безопасности» уже установлен и успешно используется на Автостанции №1, г. Ставрополя. При оснащении такими комплексами большинства мест массового прохода людей безопасность таких объектов значительно повышается, угроза прохода разыскиваемых террористов практически сводится к нулю.

Ждём Вас на стенд «Стилсофт» на выставке «Инновации года-2013», 29 ноября с 10 до 16 часов и 30 ноября с 10 до 13 часов, по адресу г. Ставрополь, ул. Артема, 49, ВЦ «Ставрополье».