Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Группа компаний «СТИЛСОФТ» входит в состав ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. СПО предназначено для работы в системах контроля и управления доступом, в подсистемах программы «Безопасный город», а также в комплексах биометрической идентификации по изображению лица для силовых структур. В связи с устойчивым ростом спроса на...
Опубликовано: 20.11.2017
Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры. «Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна...
Опубликовано: 14.11.2017

Коллектив компании «Стилсофт» поздравляет с Всемирным днем авиации и космонавтики!

11.04.2014

12 апреля – знаменательная дата для всей нашей страны. Более полувека назад Юрий Гагарин распахнул для земной цивилизации дверь в неизведанное. С его знаменитого «Поехали!» началась новая эра в развитии всего человечества.

Сегодня космос – обычное место работы для сотен людей из разных стран, но Россия по праву считается одной из ведущих космических держав. Мы должны сохранить лидерство в этой важной сфере.

Дальнейшее освоение космического пространства станет прочной основой для научно-технического прогресса и безопасности нашей страны.

Желаю всем, кто трудится в области космической деятельности, - новых ярких открытий, крепкого здоровья и благополучия.