Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Группа компаний «СТИЛСОФТ» входит в состав ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. СПО предназначено для работы в системах контроля и управления доступом, в подсистемах программы «Безопасный город», а также в комплексах биометрической идентификации по изображению лица для силовых структур. В связи с устойчивым ростом спроса на...
Опубликовано: 20.11.2017
Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры. «Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна...
Опубликовано: 14.11.2017

Уважаемые работники строительного комплекса!

08.08.2014

Поздравляем Вас с профессиональным праздником — Днём строителя!

Строители пользуются заслуженным уважением, Ваша профессия почётна. Возводя школы и больницы, жилые дома, дороги и объекты инфраструктуры, Вы создаёте необходимые условия для жизни людей, вносите весомый вклад в развитие страны.

Сегодня строительная отрасль достаточно серьезно развивается, жизнь заставляет не стоять на месте. Сделано немало, но необходимо сделать еще больше. Впереди – строительство интересных объектов, реализация многих проектов.

От всей души желает Вам новых строительных высот, успехов в воплощении самых смелых творческих планов, и, конечно, много новых современных объектов. Пусть удача сопутствует Вам во всех начинаниях!