Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Группа компаний «СТИЛСОФТ» входит в состав ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. СПО предназначено для работы в системах контроля и управления доступом, в подсистемах программы «Безопасный город», а также в комплексах биометрической идентификации по изображению лица для силовых структур. В связи с устойчивым ростом спроса на...
Опубликовано: 20.11.2017
Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры. «Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна...
Опубликовано: 14.11.2017

Компания «Стилсофт» продемонстрирует последние разработки на VII Международном форуме «All-over-IP Expo 2014»

13.11.2014

Компания «Стилсофт» примет участие в Международном форуме «All-over-IP Expo 2014», который пройдет с 19 по 20 ноября 2014 года. Местом проведения станет территория выставочной площадки КВЦ «Сокольники».

Экспозиция компании размещается на стенде №7-5 в павильоне № 4, где будут представлены последние разработки в области IP-технологий, среди которых:

  • Система контроля и управления доступом (СКУД), позволяющая осуществлять контроль и управление доступом на территорию объекта. СКУД на базе IP контроллеров компании «Стилсофт» обеспечивает создание как классических, так и биометрических СКУД для отдельных и территориально удаленных объектов одного предприятия, поддерживает все применяемые на данный момент устройства идентификации и аутентификации.
  • Комплексная система обеспечения безопасности объекта «Синергет КСБО» предназначена для построения глобальных распределённых систем безопасности любого масштаба. Система имеет открытую сетевую архитектуру и объединяет видеонаблюдение, контроль и управление доступом, охранно-пожарную сигнализацию, охрану периметра и оповещение. Обладает широкими сетевыми возможностями, легко масштабируется. Имеет возможность создания индивидуального интерфейса системы, что позволяет решать любые задачи ситуационного управления и обеспечения безопасности объекта.
  • Приемно-контрольные приборы охранно-пожарной сигнализации, производимые компанией «Стилсофт», полностью соответствуют положениям технического регламента «О требованиях пожарной безопасности» и могут эксплуатироваться на объектах любого назначения. Применение приемно-контрольных приборов на базе IP-технологий позволяет осуществлять построение как автономных систем объектов небольшого масштаба, так и систем с гибкой архитектурой и сложной логикой работы на крупных объектах. Наличие сенсорного ЖК экрана для управления устройством дает возможность вывода графического плана объекта, удобство постановки/снятия датчика на охрану.

Компания «Стилсофт» впервые в этом году участвует в форуме «All-over-IP Expo 2014», но считает форум перспективной деловой площадкой для представления своих разработок в области IP-технологий.