Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Группа компаний «СТИЛСОФТ» входит в состав ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. СПО предназначено для работы в системах контроля и управления доступом, в подсистемах программы «Безопасный город», а также в комплексах биометрической идентификации по изображению лица для силовых структур. В связи с устойчивым ростом спроса на...
Опубликовано: 20.11.2017
Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры. «Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна...
Опубликовано: 14.11.2017

Команда «СТИЛСОФТ» приняла участие в игре «Что? Где? Когда?»

23.12.2015

18 декабря в просторном зале торжеств «Метрополь Холл» г. Ставрополя собралось более ста молодых ставропольских бизнесменов, которые решили проверить свои знания в открытом «бою» с магистром «Что? Где? Когда?» Александром Друзем. В интеллектуальной битве приняла участие и команда компании «СТИЛСОФТ», в составе Валерия Зенина, Андрея Шипулина, Николая Пешкова, Игоря Свистунова и Романа Воронкина, по итогам занявшая призовое место.

Наши сотрудники справились практически со всеми заданиями, хотя некоторые и вызвали у них определенные сложности. Вопросы для игры шестикратный обладатель «Хрустальной совы» Александр Друзь выбирал сам. После игры, общаясь с игроками, он отметил что «все участники показали прекрасные результаты».

– Конечно, было очень интересно пообщаться с легендой моей любимой игры – Александром Друзем, – рассказал Валерий Зенин. – Ну и проверить себя, конечно же. Вопросы в игре сложные, часто с двойным дном – сразу кажется, что ответ очевиден, но если вдуматься – не все так просто. В общем, совершенно незабываемый опыт, я очень рад, что удалось поучаствовать. Если Александр приедет к нам снова, а, судя по его словам, наш город ему понравился, я с удовольствием еще раз попробую свои силы в этой битве разумов.

Коллектив компании «СТИЛСОФТ» искренне поздравляет наших друзей с призовым местом и желает дальнейших успехов на поприще интеллектуальных побед.