Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Группа компаний «СТИЛСОФТ» входит в состав ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. СПО предназначено для работы в системах контроля и управления доступом, в подсистемах программы «Безопасный город», а также в комплексах биометрической идентификации по изображению лица для силовых структур. В связи с устойчивым ростом спроса на...
Опубликовано: 20.11.2017
Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры. «Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна...
Опубликовано: 14.11.2017

ГК «СТИЛСОФТ» приняла участие в выставке современных технических средств охраны, надзора и связи

19.05.2016

19 мая на базе ФКУ ДПО «Санкт-Петербургский институт повышения квалификации работников ФСИН России» прошел научно-практический семинар «Актуальные вопросы организации охраны и обеспечения безопасности учреждений УИС на современном этапе».

В рамках семинара состоялась выставка современных технических средств охраны, надзора и связи. В выставке приняли участие представители группы компаний «СТИЛСОФТ», представившие самую современную и инновационную комплексную систему обеспечения безопасности объекта – «Синергет КСБО».

«Синергет КСБО» способна удовлетворить самые взыскательные запросы любой службы безопасности. Система активно применяется на объектах ФСБ РФ, пограничной службы ФСБ РФ, Росрезерва, МЧС, Министерства обороны, ФСИН, на большом количестве крупных промышленных предприятий. Этой системой оснащены сотни объектов на территории нашей страны и за ее пределами.

«Синергет КСБО» включает следующие подсистемы:

Все перечисленные выше подсистемы работают в едином информационном пространстве. События, возникающие в одной подсистеме, могут вызвать действия в другой. Иерархические графические планы и схемы позволяют эффективно отслеживать состояние системы безопасности, а с помощью интерактивных пиктограмм можно оперативно управлять системой.

Присутствующие на выставке представители управления охраны и конвоирования ФСИН России, управления режима и надзора ФСИН России, работники подразделений охраны и безопасности уголовно-исполнительной системы отметили универсальность и высокую надежность системы.

Особое внимание работников ФСИН вызвало то, что «Синергет КСБО» позволяет строить по-настоящему большие комплексные системы безопасности, состоящие из тысячи видеокамер и точек прохода, десятков тысяч охранных датчиков.