Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Группа компаний «СТИЛСОФТ» входит в состав ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. СПО предназначено для работы в системах контроля и управления доступом, в подсистемах программы «Безопасный город», а также в комплексах биометрической идентификации по изображению лица для силовых структур. В связи с устойчивым ростом спроса на...
Опубликовано: 20.11.2017
Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры. «Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна...
Опубликовано: 14.11.2017

ГК «СТИЛСОФТ» – одна из первых российских компаний, получивших сертификат соответствия СМК требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012

15.06.2016

Нашим партнерам и заказчикам давно известно, что особое внимание нами уделяется качеству и надежности выпускаемой продукции. Каждое изделие проходит тщательный контроль на соответствие самым высоким государственным стандартам.

Одним из показателей высочайшего качества нашей продукции стало то, что в мае 2016 года организации, входящие в состав ГК «СТИЛСОФТ», одними из первых российских компаний, занимающихся производством и разработкой продукции, в том числе военного назначения, получили сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012.

Внедрение новых стандартов позволит еще более повысить качество процессного подхода ко всем аспектам деятельности организации и обеспечить эффективное взаимодействие и совершенствование рабочих методик и процессов, особенно в области производства продукции. Система менеджмента качества является показателем надежности и возможности наших предприятий производить продукцию не только в соответствии с всеми обязательными требованиями, но и с индивидуальными требованиями заказчика, который является главным действующим лицом, что безусловно является убедительным конкурентным преимуществом в сложных экономических условиях.

Сертификат соответствия СМК ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012 стал неоспоримым свидетельством приверженности компании принципам обеспечения качества и удовлетворения потребностей своих клиентов, гарантией стабильности организации и позволяет быть уверенным в перспективе развития бизнеса.