Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Группа компаний «СТИЛСОФТ» входит в состав ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. СПО предназначено для работы в системах контроля и управления доступом, в подсистемах программы «Безопасный город», а также в комплексах биометрической идентификации по изображению лица для силовых структур. В связи с устойчивым ростом спроса на...
Опубликовано: 20.11.2017
Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры. «Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна...
Опубликовано: 14.11.2017

Новый контроллер периметра STS-450

21.11.2016

Инженерами ГК «Стилсофт» разработан контроллер охраны периметра STS-450, предназначенный для организации системы охраны периметра объекта. Контроллер позволяет подключать в сеть передачи данных IP-видеокамеру, два периметральных датчика и прожектор.

Контроллер STS-450 отличается простотой монтажа – между контроллерами прокладывается один единственный кабель SFTP. При установке на ограждение кабель, прокладываемый между контроллерами, может быть закреплен на ограждении при помощи клипс или стяжек без использования лотка и гофротрубы. Для осуществления электропитания системы используются любые блоки питания номинальным напряжением постоянного тока 48 В, максимальное напряжение не более 57 В.

Сеть передачи данных организуется от предыдущего контроллера к последующему при помощи двух портов Ethernet. Электропитание осуществляется по технологии Passive PoE++ по свободным парам сетевого кабеля типа SFTP. В контроллере предусмотрена возможность подключения дополнительного источника питания, при этом от него также может осуществляться электропитание последующих контроллеров.

Периметральные датчики подключаются через опторазвязанные входы, для включения прожектора имеется внешнее реле.

Ключевой особенностью изделия является возможность объединения нескольких контроллеров последовательно в цепочку, что призвано решать задачу увеличения сегмента охраны периметра. Максимальное количество контроллеров в линии – 8 шт., контроллеры могут находиться на расстоянии до 100 м друг от друга.

Для настройки контроллера используется WEB-интерфейс, позволяющий отображать состояние датчиков, управлять реле, отображать значение питающего напряжения.

Контроллер оснащен датчиком вскрытия корпуса.

В комплекте с контроллером поставляется бесплатное СПО для организации профессиональной системы видеонаблюдения и охраны периметра.