Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Группа компаний «СТИЛСОФТ» входит в состав ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. СПО предназначено для работы в системах контроля и управления доступом, в подсистемах программы «Безопасный город», а также в комплексах биометрической идентификации по изображению лица для силовых структур. В связи с устойчивым ростом спроса на...
Опубликовано: 20.11.2017
Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры. «Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна...
Опубликовано: 14.11.2017

Группа компаний «Стилсофт» представила свои разработки в Совете Федерации

18.01.2017

18 января в рамках Дней Ставропольского края в Совете Федерации в здании верхней палаты российского парламента прошла выставка наиболее значимых предприятий Ставрополья. Свои разработки представила и компания «Стилсофт».

Председателю Совета Федерации Валентине Ивановне Матвиенко, сенаторам и представителям регионов, в том числе и Губернатору Ставропольского края Владимиру Владимировичу Владимирову были представлены уникальные собственные разработки – охранные извещатели STS-103 (инфракрасный), STS-111 (трибоэлектрический), STS-107 (радиоволновый) и комплекс с беспилотным летательным аппаратом «Альбатрос».

Особый интерес у Валентины Матвиенко вызвал беспилотный летательный аппарат «Альбатрос», полностью разработанный и созданный компанией «Стилсофт», с помощью которого впервые в России в Ставропольском крае государственной инспекцией по безопасности дорожного движения было зарегистрировано нарушение ПДД и выписан официальный штраф.

Посетителей выставки также заинтересовал радиоволновой двухпозиционный извещатель STS-107, принцип работы которого основан на фиксации изменения электромагнитного поля при попадании нарушителя в зону обнаружения. Разработка извещателя с «нуля», а так же использование самых современных программных продуктов и измерительных средств позволило достигнуть высочайшего качества сигнала, на порядок опережающих ближайших отечественных и зарубежных конкурентов.

Извещатель охранный STS-107 – это один из первых извещателей данного типа, который полностью создан в России и защищен патентом.

Участие в выставке в Совете Федерации, интерес сенаторов к нашим разработкам – это ещё одна высокая оценка деятельности компании в области обеспечения безопасности объекта и важная веха для понимания значимости наших усилий в поддержании политики импортозамещения.