Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Группа компаний «СТИЛСОФТ» входит в состав ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. СПО предназначено для работы в системах контроля и управления доступом, в подсистемах программы «Безопасный город», а также в комплексах биометрической идентификации по изображению лица для силовых структур. В связи с устойчивым ростом спроса на...
Опубликовано: 20.11.2017
Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры. «Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна...
Опубликовано: 14.11.2017

Компания «Стилсофт» приглашена для участия в новых проектах Федора Конюхова

27.03.2017

23 марта 2017 в Кисловодске прошла встреча Председателя совета директоров группы компаний «Стилсофт» Юрия Стоянова и известного путешественника, автора множества мировых рекордов Федора Конюхова.

На Кавказ путешественник приехал, чтобы установить ряд новых рекордов: во-первых, он хочет покорить Эльбрус на планере, а во-вторых, Конюхов собирается в Кисловодске побить мировой рекорд высоты полета на планере и подняться на 16 км. Если удастся исполнить все задуманное в Кисловодске, тогда из Минвод Конюхов отправится в кругосветку. Она должна занять 120 часов и проходить без посадок и дозаправок – днем будут работать солнечные батареи, а ночью полет будет идти за счет потоков воздуха. По итогам экспедиции есть планы создать экологически «чистый» летательный аппарат для регулярных полетов в стратосфере.

Разговор со знаменитым путешественником получился неформальным, но вполне содержательным. Федор поделился планами и пригласил компанию «Стилсофт», как давно и успешно работающую в области высоких технологий, к сотрудничеству в ряде проектов в роли технологического партнера. В числе основных вопросов были рассмотрены варианты совместной работы в создании автопилота для планера, на котором планируется установление мирового рекорда, а также оснащение весельной лодки Федора ветрогенератором, производства «Стилсофт».

- Мы всегда готовы поддержать ваши начинания, это вопрос престижа России, – подытожил глава компании.

Коллектив «Стилсофт» искренне желает знаменитому путешественнику успеха, а со своей стороны – обещаем содействие и помощь.