Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Уважаемые коллеги и партнеры! Приглашаем Вас посетить Международную выставку средств обеспечения безопасности государства, вооружений и технического оснащения правоохранительных органов и ведомств «Интерполитех 2017»....
Опубликовано: 13.10.2017
Специалистами ГК «СТИЛСОФТ» закончена разработка нового контроллера, предназначенного для выполнения функций организации автономного электропитания автономного поста технического наблюдения «Аванпост». Основные функции контроллера STS-157К: - поддержание заряда АКБ посредством интеллектуального управления зарядными устройствами от энергии ветра, солнца, бензогенератора или сети 220 В. -...
Опубликовано: 11.10.2017

Тепловизор SDP-8610Т

10.04.2017

Специалистами компании «Стилсофт» разработана новая модель IP тепловизора SDP-8610Т на основе неохлаждаемого микроболометрического детектора высокого разрешения 640*480 пикс., обеспечивающего максимальную детализацию изображения.

Адаптивная система автоматической коррекции яркости и контраста изображения позволяет вести наблюдение в любое время суток, в сложных климатических и погодных условиях. Моторизованный объектив с переменным фокусным расстоянием в диапазоне от 25мм до 100мм дает возможность фокусироваться на объектах, расположенных от тепловизора на расстоянии от 3м до бесконечности, что улучшает тактические характеристики изделия по отношению к тепловизорам с фиксированными объективами.

Изделие предназначено для работы в широком температурном диапазоне, от – 40 до +50 град. С. Тепловизор SDP-8610Т рекомендован к применению при наблюдении за большими открытыми пространствами, морскими акваториями, значительно удалёнными объектами, периметрами, рубежами границы, а так же для контроля пожарной обстановки в дневное и ночное время.