Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Специалистами ГК «СТИЛСОФТ» закончена разработка нового контроллера автоматики STS-415K, предназначенного для использования в составе автоматических комплексов фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения «Автопатруль». Основной функцией контроллера является измерение температуры и управление нагревательным элементом и вентилятором для поддержания оптимального микроклимата внутри...
Опубликовано: 12.12.2017
Специалисты ГК «СТИЛСОФТ» закончили разработку нового автономного автоматизированного комплекса идентификации человека по изображению лица «Акила». Комплекс предназначен для использования правоохранительными органами в целях идентификации граждан, представляющих оперативный интерес и находящихся в розыске. «Акила» может применяться для обеспечения безопасности на объектах городской инфраструкту...
Опубликовано: 05.12.2017

Тепловизор SDP-8610Т

10.04.2017

Специалистами компании «Стилсофт» разработана новая модель IP тепловизора SDP-8610Т на основе неохлаждаемого микроболометрического детектора высокого разрешения 640*480 пикс., обеспечивающего максимальную детализацию изображения.

Адаптивная система автоматической коррекции яркости и контраста изображения позволяет вести наблюдение в любое время суток, в сложных климатических и погодных условиях. Моторизованный объектив с переменным фокусным расстоянием в диапазоне от 25мм до 100мм дает возможность фокусироваться на объектах, расположенных от тепловизора на расстоянии от 3м до бесконечности, что улучшает тактические характеристики изделия по отношению к тепловизорам с фиксированными объективами.

Изделие предназначено для работы в широком температурном диапазоне, от – 40 до +50 град. С. Тепловизор SDP-8610Т рекомендован к применению при наблюдении за большими открытыми пространствами, морскими акваториями, значительно удалёнными объектами, периметрами, рубежами границы, а так же для контроля пожарной обстановки в дневное и ночное время.