Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Для соединения IP-видеокамер по сети Ethernet, расположенных на удалении более 100 м от узлового коммутатора, специалистами компании «Стилсофт» разработан коммутатор STS-182. Без использования коммутатора не обойтись в тех случаях, если необходимо подключить удаленное сетевое оборудование, использующее для связи интерфейс 100 Base-TX по кабелю UTP Cat5 (5е), а длина линии превышает максимально р...
Опубликовано: 22.06.2017
14.06.2017 на Воткинской ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») в соответствии с комплексной программой по обеспечению безопасности и защите от терроризма прошли плановые антитеррористические учения «Кама-2017» и научно-практический семинар. Компанией «Стилсофт» в ходе учений были продемонстрированы возможности действующих образцов технических средств охраны собственного производства. Набольший интерес у...
Опубликовано: 16.06.2017

Компанию «Стилсофт» посетил Министр труда и социальной защиты РФ

24.04.2017

24 апреля, в рамках рабочего визита в Ставропольский край, Министр труда и социальной защиты Российской Федерации Максим Топилин, руководитель Федеральной службы по труду и занятости Всеволод Вуколов, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров и министр промышленности края Виталий Хоценко посетили компанию «Стилсофт».

Председатель совета директоров группы компаний «Стилсофт» Юрий Стоянов провел для высокой делегации обзорную экскурсию по административному зданию и цехам производства. Большой интерес вызвали цеха сборки электронного оборудования и отдел тестирования готовой продукции. Члены делегации отметили высокие стандарты производства компании «Стилсофт» и качество подготовки персонала.

Делегация побывала в испытательной лаборатории, в отделе разработки программного обеспечения, в учебном классе компании, в котором производится обучение работе с оборудованием и программным обеспечением «Стилсофт» персонала компаний-партнеров.

После посещения производства Максим Топилин, Владимир Владимиров, Всеволод Вуколов, Виталий Хоценко и Юрий Стоянов обсудили перспективы развития отрасли производства высокотехнологичных систем в общем и компании «Стилсофт» в частности. Глава Минтруда выразил уверенность в том, что компания «Стилсофт», благодаря команде высококлассных специалистов и грамотно поставленной культуре производства, обязательно покажет значительный рост в ближайшей перспективе, несмотря на объективные сложности в экономике страны.