Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Продукты и технологии
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Уважаемые коллеги и партнеры! Приглашаем Вас посетить Международную выставку средств обеспечения безопасности государства, вооружений и технического оснащения правоохранительных органов и ведомств «Интерполитех 2017»....
Опубликовано: 13.10.2017
Специалистами ГК «СТИЛСОФТ» закончена разработка нового контроллера, предназначенного для выполнения функций организации автономного электропитания автономного поста технического наблюдения «Аванпост». Основные функции контроллера STS-157К: - поддержание заряда АКБ посредством интеллектуального управления зарядными устройствами от энергии ветра, солнца, бензогенератора или сети 220 В. -...
Опубликовано: 11.10.2017

Глава компании «Стилсофт» принял участие в бизнес-форуме «Стратегии лидерства. Как построить компанию №1»

28.04.2017

25 апреля 2017 года в г. Ставрополь состоялся очередной 2-х дневный бизнес-форум. На этот раз организаторы выбрали тему «Стратегии лидерства. Как построить компанию №1».

Спикерами форума стали известные бизнесмены и эксперты в области лидерства и построения успешной компании. В том числе, в качестве приглашенного спикера, выступил основатель и владелец компании «Стилсофт» Юрий Стоянов.

Глава компании поделился со слушателями своим видением стратегии построения инновационной компании.

Выступление Юрия Стоянова, как бизнесмена-практика, который за 15 лет вывел созданную с нуля компанию в число лидеров рынка высокотехнологичных комплексных систем безопасности в России, стало интересной и значимой частью бизнес-форума.

Общение со зрителями продолжилось и после основной программы, в режиме вопрос-ответ.

Юрий Стоянов надеется, что ему удалось передать участникам хотя бы часть своего опыта и вдохновения в деле построения инновационной компании и надеется на дальнейшее сотрудничество с организаторами бизнес-форума.