Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Группа компаний «СТИЛСОФТ» входит в состав ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. СПО предназначено для работы в системах контроля и управления доступом, в подсистемах программы «Безопасный город», а также в комплексах биометрической идентификации по изображению лица для силовых структур. В связи с устойчивым ростом спроса на...
Опубликовано: 20.11.2017
Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры. «Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна...
Опубликовано: 14.11.2017

Коммутатор STS-182

22.06.2017

Для соединения IP-видеокамер по сети Ethernet, расположенных на удалении более 100 м от узлового коммутатора, специалистами компании «Стилсофт» разработан коммутатор STS-182.

Без использования коммутатора не обойтись в тех случаях, если необходимо подключить удаленное сетевое оборудование, использующее для связи интерфейс 100 Base-TX по кабелю UTP Cat5 (5е), а длина линии превышает максимально рекомендуемую длину физического сегмента в 100 метров.

Коммутатор STS-182 позволяет передавать удалённому устройству электрическую энергию по двум свободным парам проводников по технологии PoE (Passive PoE, от 36 В до 60 В) с максимальным током 1 А.

Электропитание коммутатора STS-182 осуществляется от того же кабеля UTP, поэтому прокладка дополнительных проводов не требуется.

Входной и выходной разъемы устройства равнозначны и направление подключения значения не имеет. Возможно последовательное подключение до 5-ти коммутаторов, т.е. увеличение протяженности линии Ethernet до 600 метров.

Корпус изделия обеспечивает защиту IP65 по ГОСТ 14254-96, изготовлен из материалов не подверженных коррозии, устойчивых к воздействию кислот, щелочей и других агрессивных факторов.

Предназначен для эксплуатации на открытом воздухе при температуре от минус 40 град. С до плюс 50 град. С.