Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Уважаемые коллеги и партнеры! Приглашаем Вас посетить Международную выставку средств обеспечения безопасности государства, вооружений и технического оснащения правоохранительных органов и ведомств «Интерполитех 2017»....
Опубликовано: 13.10.2017
Специалистами ГК «СТИЛСОФТ» закончена разработка нового контроллера, предназначенного для выполнения функций организации автономного электропитания автономного поста технического наблюдения «Аванпост». Основные функции контроллера STS-157К: - поддержание заряда АКБ посредством интеллектуального управления зарядными устройствами от энергии ветра, солнца, бензогенератора или сети 220 В. -...
Опубликовано: 11.10.2017

Новый серверный шкаф STS-10466

21.08.2017

Специалистами ГК «СТИЛСОФТ» закончена разработка нового серверного шкафа STS-10466, предназначенного для размещения в нем кроссового и коммутационного оборудования, а также для размещения различных серверов и другой профессиональной аппаратуры. Внутренние размеры шкафа: высота – 45U, глубина – 800 мм. Шкаф выполнен таким образом, чтобы специалисты имели легкий доступ к внутреннему оснащению.

Серверный шкаф имеет конструкцию на основе сварного каркаса со съемными боковыми панелями с точечными замками и стальной дверью с замком (замки в комплекте), что обеспечивает простоту их съема и обратной установки. Передняя дверь имеет ригельный замок с трехточечным запиранием и навешивается с левой стороны. Ввод кабеля в шкаф возможен как сверху, так и снизу через кабельный ввод.

Серверный шкаф оснащен вентиляторным блоком на два вентилятора. Все токопроводящие элементы конструкции имеют заземляющие контакты. Шкаф имеет напольное исполнение, комплектуется регулируемыми опорами (ножки).

Серверный шкаф STS-10466 применяется для размещения оборудования, удобен для использования в закрытых подготовленных помещениях, где необходим открытый доступ к установленному оборудованию и хорошее охлаждение. Компания «СТИЛСОФТ» надеется, что такой качественный и профессиональный инструмент как серверный шкаф STS-10466 послужит надежным помощником при установке сетевого оборудования и построении сетей любой конфигурации.