Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Специалистами ГК «СТИЛСОФТ» закончена разработка нового контроллера автоматики STS-415K, предназначенного для использования в составе автоматических комплексов фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения «Автопатруль». Основной функцией контроллера является измерение температуры и управление нагревательным элементом и вентилятором для поддержания оптимального микроклимата внутри...
Опубликовано: 12.12.2017
Специалисты ГК «СТИЛСОФТ» закончили разработку нового автономного автоматизированного комплекса идентификации человека по изображению лица «Акила». Комплекс предназначен для использования правоохранительными органами в целях идентификации граждан, представляющих оперативный интерес и находящихся в розыске. «Акила» может применяться для обеспечения безопасности на объектах городской инфраструкту...
Опубликовано: 05.12.2017

Новый охранный извещатель STS-123

12.09.2017

Специалистами ГК «СТИЛСОФТ» закончена разработка и налажено серийное производство нового охранного извещателя STS-123, предназначенного для использования в качестве средства охранной сигнализации, обеспечивающего обнаружение человека, пересекающего зону обнаружения.

Извещатель состоит из механически не связанных между собой оптико-электронных блоков приемника (ПРМ) и передатчика (ПРД).

Конструктивно приемник и передатчик выполнены в пластиковом корпусе. Конструкция корпуса позволяет ориентировать ПРМ и ПРД в пространстве и обеспечивает поворот их на угол ±10° по вертикали и ±90° по горизонтали. Блоки имеют встроенный обогрев. Извещатель можно крепить как на опору, так и на заграждение. Крепление каждого из блоков извещателя на опору производится при помощи кронштейна и винтов, а на заграждение (стену), с помощью винтов.

ПРМ и ПРД размещают на противоположных концах охраняемого участка. Передатчик излучает в направлении приемника ИК-лучи. Перемещение объектов в зоне обнаружения между передатчиком и приемником приводит к пересечению ИК-лучей получаемых приемником от передатчика. Приемник регистрирует «обрыв» ИК-лучей и обрабатывает его в соответствии с заложенным алгоритмом. Далее приемник по проводному каналу связи выдает тревожное извещение на прибор приемно-контрольный. Прибор приемно-контрольный передает информацию в систему сбора и обработки информации.

Извещатель охранный STS-123 может применяться как в составе систем охраны периметров и протяженных рубежей, так и в качестве самостоятельного средства обнаружения.