Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Продукты и технологии
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Уважаемые коллеги и партнеры! Приглашаем Вас посетить Международную выставку средств обеспечения безопасности государства, вооружений и технического оснащения правоохранительных органов и ведомств «Интерполитех 2017»....
Опубликовано: 13.10.2017
Специалистами ГК «СТИЛСОФТ» закончена разработка нового контроллера, предназначенного для выполнения функций организации автономного электропитания автономного поста технического наблюдения «Аванпост». Основные функции контроллера STS-157К: - поддержание заряда АКБ посредством интеллектуального управления зарядными устройствами от энергии ветра, солнца, бензогенератора или сети 220 В. -...
Опубликовано: 11.10.2017

Выставка в Государственной Думе РФ

18.09.2017

В Государственной Думе Российской Федерации в течение нескольких дней, с 11 по 15 сентября, народные избранники из разных регионов страны смогли оценить богатый экономический потенциал, а также культурное многообразие и природную красоту Ставрополья.

В рамках одного из боков выставки – наукоемких высоких технологий и уникальных производств – была представлена группа компаний «СТИЛСОФТ». Экспозицию компании за время проведения выставки посетили несколько сотен гостей, в том числе депутаты Государственной Думы и руководители партийных фракций – Зюганов Геннадий Андреевич, Жириновский Владимир Вольфович, Миронов Сергей Михайлович и др.

Депутатам и сенаторам была представлена уникальная собственная разработка – комплекс с беспилотным летательным аппаратом «Альбатрос, полностью разработанный и созданный компанией «СТИЛСОФТ», с помощью которого впервые в России в Ставропольском крае государственной инспекцией по безопасности дорожного движения было зарегистрировано нарушение ПДД и выписан официальный штраф.

Участие в выставке в Государственной думе, интерес народных избранников к нашим разработкам – это ещё одна высокая оценка деятельности компании в области обеспечения безопасности объекта.