Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Уважаемые коллеги и партнеры! Приглашаем Вас посетить Международную выставку средств обеспечения безопасности государства, вооружений и технического оснащения правоохранительных органов и ведомств «Интерполитех 2017»....
Опубликовано: 13.10.2017
Специалистами ГК «СТИЛСОФТ» закончена разработка нового контроллера, предназначенного для выполнения функций организации автономного электропитания автономного поста технического наблюдения «Аванпост». Основные функции контроллера STS-157К: - поддержание заряда АКБ посредством интеллектуального управления зарядными устройствами от энергии ветра, солнца, бензогенератора или сети 220 В. -...
Опубликовано: 11.10.2017

Делегация ГК «СТИЛСОФТ» в Бангладеш

02.10.2017

В конце сентября в рамках программы сотрудничества ГК «СТИЛСОФТ» и Народной Республики Бангладеш делегация компании посетила столицу республики – Дакку.

В продолжение визита делегация «СТИЛСОФТ» провела ряд встреч и совещаний, в том числе в правительстве страны – с государственным секретарем Бангладеш, а так же с руководством силовых структур.

Встречи прошли в дружеской и доверительной атмосфере, стороны договорились о дальнейшем расширении совместной деятельности. Одним из основных решений стала договоренность о строительстве ряда инфраструктурных объектов с участием ГК «СТИЛСОФТ».

Компания надеется, что давнее и плодотворное сотрудничество с Народной Республикой Бангладеш и дальше будет развиваться, становясь все более тесным и обоюдовыгодным.