Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Специалистами ГК «СТИЛСОФТ» закончена разработка нового контроллера автоматики STS-415K, предназначенного для использования в составе автоматических комплексов фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения «Автопатруль». Основной функцией контроллера является измерение температуры и управление нагревательным элементом и вентилятором для поддержания оптимального микроклимата внутри...
Опубликовано: 12.12.2017
Специалисты ГК «СТИЛСОФТ» закончили разработку нового автономного автоматизированного комплекса идентификации человека по изображению лица «Акила». Комплекс предназначен для использования правоохранительными органами в целях идентификации граждан, представляющих оперативный интерес и находящихся в розыске. «Акила» может применяться для обеспечения безопасности на объектах городской инфраструкту...
Опубликовано: 05.12.2017

Новая поворотная платформа системы «Автопатруль Радар С»

14.11.2017

Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры.

«Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна, а так же различные элементы дорожной инфраструктуры. Для обеспечения наклона и поворота фоторадарного контроллера предусмотрена поворотная платформа.

В связи с большой ветровой нагрузкой в некоторых регионах, в которых установлены наши системы, возникла проблема отклонения поворотной платформы. Инженерами ГК «СТИЛСОФТ» были предприняты серьёзные меры по усилению и приданию жесткости конструкции.

Доработанная конструкция обеспечивает стабильность и надежность работы системы «Автопатруль Радар-С» производства ГК «СТИЛСОФТ» при любых неблагоприятных погодных условиях, в том числе при значительных ветровых нагрузках.