Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Специалистами ГК «СТИЛСОФТ» закончена разработка нового контроллера автоматики STS-415K, предназначенного для использования в составе автоматических комплексов фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения «Автопатруль». Основной функцией контроллера является измерение температуры и управление нагревательным элементом и вентилятором для поддержания оптимального микроклимата внутри...
Опубликовано: 12.12.2017
Специалисты ГК «СТИЛСОФТ» закончили разработку нового автономного автоматизированного комплекса идентификации человека по изображению лица «Акила». Комплекс предназначен для использования правоохранительными органами в целях идентификации граждан, представляющих оперативный интерес и находящихся в розыске. «Акила» может применяться для обеспечения безопасности на объектах городской инфраструкту...
Опубликовано: 05.12.2017

Защита СПО в биометрических системах «СТИЛСОФТ»

20.11.2017

Группа компаний «СТИЛСОФТ» входит в состав ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. СПО предназначено для работы в системах контроля и управления доступом, в подсистемах программы «Безопасный город», а также в комплексах биометрической идентификации по изображению лица для силовых структур.

В связи с устойчивым ростом спроса на подобные системы и расширением сферы их применения, все чаще возникают ситуации, связанные с имитацией третьими лицами входных данных, с целью получения пользователем заведомо ложных результатов идентификации и аутентификации. Риски несанкционированного влияния злоумышленников на результаты идентификации напрямую затрагивают сферу обеспечения безопасности граждан и антитеррористическую защищенность различных объектов.

Программисты компании «СТИЛСОФТ», руководствуясь приоритетом максимальной надежности работы биометрических систем, применили новую методику защиты комплекса нейронных сетей от декомпиляции и регрессионного анализа, направленного на искажение выходных результатов идентификации.

Дополнительной гарантией защищенности систем производства ГК «СТИЛСОФТ» является полный принципиальный отказ компании от использования в СПО покупных элементов иностранного производства, что выгодно отличает наши биометрические системы от аналогичных продуктов многих разработчиков ПО, как Российских, так и зарубежных.