Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Специалистами ГК «СТИЛСОФТ» закончена разработка нового контроллера автоматики STS-415K, предназначенного для использования в составе автоматических комплексов фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения «Автопатруль». Основной функцией контроллера является измерение температуры и управление нагревательным элементом и вентилятором для поддержания оптимального микроклимата внутри...
Опубликовано: 12.12.2017
Специалисты ГК «СТИЛСОФТ» закончили разработку нового автономного автоматизированного комплекса идентификации человека по изображению лица «Акила». Комплекс предназначен для использования правоохранительными органами в целях идентификации граждан, представляющих оперативный интерес и находящихся в розыске. «Акила» может применяться для обеспечения безопасности на объектах городской инфраструкту...
Опубликовано: 05.12.2017

Автономный комплекс идентификации человека по лицу «Акила» на выставке «MILIPOL» в Париже

27.11.2017

Международная выставка средств и систем безопасности «MILIPOL» проводится с 1984 года во Франции, в г. Париж, под патронажем Министерства внутренних дел Франции при содействии Министерства обороны Франции, жандармерии и таможни. «MILIPOL» – это наиболее масштабная международная выставка, посвященная технологиям и средствам безопасности и борьбы с криминалом.

В этом году на выставке было представлено и изделие ГК «СТИЛСОФТ» – автономный автоматизированный комплекс идентификации человека по изображению лица «Акила», предназначенный для использования правоохранительными органами в целях идентификации граждан, представляющих оперативный интерес и находящихся в розыске.

«Акила» представляет собой переносной комплекс, состоящий из

• мобильной видеокамеры;

• герметичного сервера с автономным питанием;

• смартфона для отображения результатов идентификации.

Автоматизированный комплекс для идентификации личности по лицу «Акила» обеспечивает потоковое распознавание лиц в режиме OnLine. Размер базы данных лиц, находящихся в розыске – до 100 000 фотоизображений (может расширяться по специальному заказу до 40 млн. лиц). Обмен информацией между составными частями комплекса осуществляется по WiFi. Время автономного функционирования – более 8 часов.

Основные области применения комплекса – это обеспечение безопасности на объектах городской инфраструктуры, транспорта, спортивно-развлекательных комплексах, объектах культуры, при проведении массовых мероприятий, как на открытых площадках, так и в помещениях; идентификацию лиц при проведении оперативно-поисковых мероприятий, в том числе при осуществлении скрытного наблюдения за объектами, представляющими оперативный интерес.

Комплекс «Акила» вызвал значительный интерес у представителей силовых структур, в том числе у французской, польской и сербской криминальной полиции, частных и государственных охранных предприятий, других организаций, профессионально занимающихся обеспечением безопасности.

ГК «СТИЛСОФТ» входит в число ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. Мы продолжаем совершенствоваться и надеемся, что наши изделия послужат делу защиты людей от терроризма и любых проявлений антисоциального поведения отдельных личностей, как в нашем Отечестве, так и за его пределами.