Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Группа компаний «СТИЛСОФТ» входит в состав ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. СПО предназначено для работы в системах контроля и управления доступом, в подсистемах программы «Безопасный город», а также в комплексах биометрической идентификации по изображению лица для силовых структур. В связи с устойчивым ростом спроса на...
Опубликовано: 20.11.2017
Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры. «Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна...
Опубликовано: 14.11.2017

Система видеонаблюдения «Видеолокатор» научилась распознавать лица людей.

29.11.2005

Компания «Стилсофт» представила на выставках Интерполитех-2005 и ЛенЭкспо -2005 свою новую разработку - модуль распознавания лиц.

Система распознавания позволяет организовать поиск лиц, находящихся в федеральном розыске, используя в одном потоке распознавания до 100 видеокамер с любых удаленных видеосерверов. Достоинство данной технологии заключается в том, что дорогостоящее программное обеспечение распознавания лиц используется одновременно с большим количеством видеокамер.

Второе важное применение системы распознавания лиц – возможность использования в системе контроля и управления доступом «СтилПост». В этом случае «Видеолокатор» работает как дополнительное устройство идентификации. Если человек распознан «Видеолокатором» с вероятностью, например, менее 70%, его проксимити-карта не позволит ему пройти через турникет. Таким образом, мы организуем автоматическую фотоидентификацию людей, что имеет очень большое значение для предприятий с количеством сотрудников более 10 тысяч.

Модуль распознавания лиц выводит систему видеонаблюдения «Видеолокатор» на принципиально новый уровень, недоступный подавляющему большинству систем видеонаблюдения, представленных на современном рынке безопасности.