Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Группа компаний «СТИЛСОФТ» входит в состав ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. СПО предназначено для работы в системах контроля и управления доступом, в подсистемах программы «Безопасный город», а также в комплексах биометрической идентификации по изображению лица для силовых структур. В связи с устойчивым ростом спроса на...
Опубликовано: 20.11.2017
Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры. «Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна...
Опубликовано: 14.11.2017

Подведены итоги "ЗУБР-2006": два решения компании ЗАО "Стилсофт" удостоились Премии "ЗУБР"

26.01.2006

26 января 2006 года в зале приемов Общественной палаты РФ состоялось награждение лауреатов Премии «ЗУБР-2006» в категории «Антикриминал-Антитеррор».

Национальная отраслевая премия по безопасности «ЗУБР» («За Укрепление Безопасности России») является высшей российской общественной премией в области обеспечения безопасности страны. Основные цели Премии – выявление наиболее передовых разработок и компаний, содействующих укреплению безопасности России, стимулирование разработки и внедрения эффективных технологий, решений и систем в области обеспечения безопасности государства, общества, личности. Премия присуждается по 9 категориям, среди них: информационная безопасность, антикриминал-антитеррор, пожарная безопасность, промышленная безопасность и др. В высший орган премии – Совет – приглашаются руководители наиболее авторитетных общественных объединений и партий, депутаты Государственной думы и Совета Федерации, представители федеральных и региональных органов власти, органов местного самоуправления, лауреаты премии прошлых лет. В жюри премии входят представители организаций-потребителей средств, систем и услуг в области безопасности, регулирующих органов, организаций, осуществляющих сертификацию оборудования.

Компанией ЗАО «Стилсофт» в категории «Антикриминал - Антитеррор» была представлена новейшая разработка – комплексная система антитеррористической безопасности «Видеолокатор™ - Антитеррор». Система «Видеолокатор™-Антитеррор», разработанная ЗАО «Стилсофт», позволяет осуществлять мониторинг перемещений физических лиц и транспортных средств по территории РФ с автоматической идентификацией лиц, находящихся в розыске, и транспортных средств, находящихся в угоне. «Видеолокатор™-Антитеррор» позволяет интеллектуально оценивать перемещения людей по контролируемой территории и, в случае выявления потенциально опасных закономерностей, устанавливать особый контроль за определенными группами граждан.

Информацию для анализа система получает, используя видеосерверы системы видеонаблюдения «Видеолокатор™», объединенные в единую сеть видеонаблюдения города, региона, страны. Любой видеоканал системы доступен из любой ее точки при наличии соответствующих прав. Аналитические серверы системы «Видеолокатор™-Антитеррор» могут быть расположены в любой точке сети видеонаблюдения.

«Видеолокатор™-Антитеррор» был заявлен в номинации «Комплексная система антитеррористической безопасности». По результатам работы экспертной группы и жюри Премии комплексной системе антитеррористической безопасности «Видеолокатор™-Антитеррор» присуждена бронзовая медаль. Стоит заметить, что в данной номинации ни одному из номинантов не была присуждена золотая или серебряная медаль, что говорит о новизне данной прикладной области.

Кроме того, согласно решению экспертной группы и жюри Премии обладателями статуэтки ЗУБРа в этом году стали: Ректор Кабардино-Балкарского государственного университета Карамурзов Барасби Сулейманович и Глава городского округа Баксан, председатель городского совета местного самоуправления Афасижев Юрий Сафарбиевич – за реализацию Целевой городской долгосрочной программы «Комплексная система безопасности образовательных учреждений». Целевая городская долгосрочная программа «Комплексная система безопасности образовательных учреждений» была разработана совместно со специалистами компании ЗАО «Стилсофт» и базируется на интегрированной системе обеспечения безопасности школ и высших учебных заведений «ИСБ Школа» и «ИСБ ВУЗ». Интегрированные системы обеспечения безопасности «ИСБ Школа» и «ИСБ ВУЗ» включают в себя систему видеонаблюдения и аудиорегистрации «Видеолокатор™», автоматизированную систему контроля и управления доступом «СтилПост™», охранно-пожарную сигнализацию и систему оповещения и предназначены для решения задачи контроля и разграничения доступа в здания, помещения и особые зоны учебного заведения, выполнения функций охранного видеонаблюдения и видеоконтроля учебного процесса. Полученная интегрированная система безопасности решает практически все задачи обеспечения безопасности и управления образовательного учреждения.

Летом 2005 года указанные выше системы обеспечения безопасности были установлены в Кабардино-Балкарском Государственном университете и школе №1 г.Баксана. В КБГУ установлено более 70 видеокамер, в 6 корпусах университета оборудовано 8 проходных, системой ежедневно пользуются более 22 тысяч человек. Проект непрерывно развивается, в 2006 году планируется оборудовать комплексной системой безопасности еще 8 корпусов университета, доведя количество камер до 250, а количество проходных до 20.

Мы считаем, что две статуэтки «Зубра» - достойное подтверждение качества представленных продуктов, их функциональности и эффективности при решении задач обеспечения безопасности.

Коллектив компании ЗАО «Стилсофт» сердечно поздравляет коллег с победами в Национальной премии «ЗУБР-2006» и желает новых успехов в сфере обеспечения безопасности нашей страны!