Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Группа компаний «СТИЛСОФТ» входит в состав ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. СПО предназначено для работы в системах контроля и управления доступом, в подсистемах программы «Безопасный город», а также в комплексах биометрической идентификации по изображению лица для силовых структур. В связи с устойчивым ростом спроса на...
Опубликовано: 20.11.2017
Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры. «Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна...
Опубликовано: 14.11.2017

12-ая Московская международная выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита» MIPS 2006

10.04.2006

Компания «Стилсофт» представила свои системы безопасности на 12-й Московской международной выставке «Охрана, безопасность и противопожарная защита» / MIPS 2006, проходившей с 4 по 7 апреля в СК «Олимпийский» в Москве.

На сегодняшний день MIPS является крупнейшим специализированным форумом и единственной выставкой по безопасности в России, в которой принимают участие зарубежные национальные группы. Помимо национальных стендов на выставке были представлены экспозиции 300 компаний из 20 стран мира, таких как Австрия, Германия, Польша, США, Турция, Франция, Япония, Латвия, Литва, Украина и др.

На стенде компании «Стилсофт» были представлены новейшие разработки в сфере систем безопасности, в том числе модуль системы контроля и управления доступом СтилПост "Аутентификация по лицу", система контроля кассовых операций "Видеолокатор для торговли" и система просмотра видео на мобильном телефоне. Представленные новинки были по достоинству оценены как старыми партнерами компании, так и новыми организациями - участниками рынка.