Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Группа компаний «СТИЛСОФТ» входит в состав ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. СПО предназначено для работы в системах контроля и управления доступом, в подсистемах программы «Безопасный город», а также в комплексах биометрической идентификации по изображению лица для силовых структур. В связи с устойчивым ростом спроса на...
Опубликовано: 20.11.2017
Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры. «Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна...
Опубликовано: 14.11.2017

Универсальный видеорегистратор–контроллер СКУД «Синергет STS-450»

25.05.2006

Универсальный видеорегистратор–контроллер СКУД «Синергет STS-450» Представляет собой законченной устройство позволяющее подключать до 4-х видеокамер, два проксимити-считывателя или штрих-считывателя с интерфейсом RS-232, два USB сканера отпечатка пальца и управлять двумя дверными электрозамками или турникетом. Также имеется возможность подключать охранно-пожарные датчики или датчики периметральной сигнализации.

Устройство питается от 12В. Благодаря этому имеется возможность просто и дешево резервировать питание устройства от источников бесперебойного питания ОПС в течении нескольких часов.

Контроллер имеет небольшой размер и практически бесшумен, поэтому его можно без ограничений по месту установки применять в коттеджах и квартирах.

При подключении дополнительных контроллеров STS -401 по интерфейсу Ethernet (локальная сеть) имеется возможность увеличить количество дверей или турникетов до 2048, а также подключить практически неограниченное количество охранно-пожарных или периметральных датчиков.

Контроллер умеет резервировать другие контроллеры STS-450 подключенные по Ethernet.