Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Группа компаний «СТИЛСОФТ» входит в состав ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. СПО предназначено для работы в системах контроля и управления доступом, в подсистемах программы «Безопасный город», а также в комплексах биометрической идентификации по изображению лица для силовых структур. В связи с устойчивым ростом спроса на...
Опубликовано: 20.11.2017
Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры. «Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна...
Опубликовано: 14.11.2017

Система менеджмента качества ЗАО "Стилсофт" сертифицирована

14.08.2007

Если обратиться к статистическим данным, то можно отметить, что в большинстве цивилизованных стран наличие сертификата ИСО является залогом конкурентоспособности предприятия не только на внутреннем, но и на внешнем рынках. Наличие добровольного сертификата ИСО является знаком качества продукции для потребителя, дополнительной гарантией надежности, профессиональной компетентности производителя.

18 июля 2007 года компания «Стилсофт» прошла экспертизу и получила заключение в Системе добровольной сертификации «Военный регистр» о соответствии системы менеджмента качества, внедренной на предприятии, требованиям ГОСТ РВ 15.002-2003 и ИСО 9001, которые регламентируют требования к системе менеджмента качества для разработки и производства военной техники.

Заключение подтверждает, что в компании «Стилсофт» имеются все условия, обеспечивающие выполнение государственного оборонного заказа при проектировании, разработке, производстве и обслуживании вооружений и военной техники.