Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас на XXII Международную выставку средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2018», которая будет проходить 23-26 октября в г. Москва, ВДНХ, павильон №75. Мы будем рады видеть Вас на нашем стенде 1С3-1....
Опубликовано: 12.10.2018
Важнейшим аспектом развития необходимого уровня безопасности граждан в современной городской среде является необходимость комплексного подхода. Такой подход предполагает использование совместимых технологий, единых стандартов передачи и хранения информации, обеспечение доступности информации для различных силовых и хозяйственных структур города. Группа компаний «СТИЛСОФТ» в целях реализации именн...
Опубликовано: 08.10.2018

Системы видеофиксации нарушений ПДД «Автопатруль Пешеход» и «Автопатруль Стоянка» получили свидетельства об утверждении типа средств измерений

28.03.2016

Развивая концепцию обеспечения безопасности современного города, ГК «Стилсофт» продолжает создавать ряд принципиально новых инновационных продуктов и технических решений. Технологии, применяемые в наших продуктах, позволяют получить чрезвычайно эффективную систему безопасности города.

В марте 2016 года получены свидетельства об утверждении типа средств измерений для еще двух систем видеофиксации нарушений ПДД – «Автопатруль Пешеход» и «Автопатруль Стоянка».

Система видеофиксации нарушений ПДД «Автопатруль Пешеход» предназначена для автоматического выявления и регистрации нарушений правил дорожного движения согласно ст. 12.18 КоАП «Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения» на регулируемых и нерегулируемых пешеходных переходах.

Система видеофиксации нарушений правил парковки «Автопатруль Стоянка» предназначена для автоматической регистрации нарушений правил остановки или стоянки автомобилей на дороге или тротуаре.

Системы позволяют передавать информацию о нарушении ПДД транспортными средствами в ЦОД и ЦАФАП по сети Ethernet или GSM. Данные для обработки могут быть переданы на серверы «Ангел Айти», «Арена-регион», НТЦ «Электрон-Сервис», ИП Болотников и других разработчиков программного обеспечения.

В рамках концепции опережающего развития система фиксации нарушений ПДД «Автопатруль» компании «Стилсофт» полностью соответствуют общим техническим требованиям и правилам применения – «Специальные технические средства, работающие в автоматическом режиме и имеющие функции фото- и киносъемки, видеозаписи, для контроля за дорожным движением».