Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Уважаемые коллеги и партнеры! Поздравляем Вас с Днём защитника Отечества. Для нашей страны день 23 февраля - это праздник мужества, воинской доблести и преданного служения интересам Родины. Коллектив компании «СТИЛСОФТ» от всей души желает Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в службе на благо Отечества!  ...
Опубликовано: 22.02.2018
Специалисты ГК «СТИЛСОФТ» заканчивают разработку нового зарядного устройства для аккумуляторной батареи беспилотного летательного аппарата «Альбатрос». Зарядное устройство нового поколения способно балансировать заряд до 6 ячеек АКБ, при любых нарушениях в работе устройства вызывая автоматическое отключение выходных цепей и подачу звукового сигнала. Кроме того, зарядное устройство обладает возмож...
Опубликовано: 21.02.2018

ГК «СТИЛСОФТ» получила сертификаты соответствия Таможенного союза на изделие «Дверь комнаты для хранения оружия» и IP АТС «Аэлита»

15.04.2016

Современное здание и сооружение сложно представить без комплексной системы безопасности. Системы видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации являются непременным атрибутом любого объекта – будь то военная база, предприятие или офис.

Осознавая важность и значимость данной задачи, компания «СТИЛСОФТ» продолжает совершенствовать свои разработки в области комплексной безопасности и создавать новые, оперативно отвечая на актуальные запросы заказчиков.

В сотрудничестве с силовыми ведомствами России в ГК «СТИЛСОФТ» разработано изделие «Дверь комнаты для хранения оружия» (Дверь КХО). На это устройство получен сертификат соответствия Таможенного союза.

Дверь КХО предназначена для обеспечения физического препятствия доступу в охраняемое помещение и обнаружения появления нарушителя. Кроме того, устройство осуществляет сбор, обработку, передачу и предоставления информации (в том числе видеоизображение) обо всех событиях, касающихся охраняемого помещения.

Дверь КХО применяется для охраны комнаты хранения оружия в воинских частях и других объектах.

В продолжение развития систем связи в рамках «Синергет КСБО» получен сертификат соответствия Таможенного союза на IP АТС «Аэлита».

IP АТС «Аэлита-1050» и IP АТС «Аэлита-1070» – это линейка многофункциональных мини-АТС, предназначенных для организации телефонной связи по сети Ethernet. Для организация голосовой связи используется SIP-протокол, позволяющий реализовывать все основные функции обычной мини-АТС и создавать корпоративные распределенные телефонные сети.

IP АТС оснащены аппаратным контроллером WatchDog с независимым портом LAN (STS-4940), который позволяет осуществлять мониторинг IP АТС, а также выполнять аппаратный перезапуск в случае необходимости.

IP АТС применяется как в составе комплексной системы обеспечения безопасности объекта «Синергет КСБО», так и отдельным изделием.

Сертификат таможенного союза требуется для разрешения оборота товаров на территории Российской Федерации, Республики Казахстан, Республики Беларусь и указывает, что качественные характеристики соответствуют принятым нормам технических регламентов.