Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Специалистами группы компаний «СТИЛСОФТ» закончена разработка нового программного продукта, позволяющего производить автоматическое наведение и сопровождение цели камерой дальнего обзора и тепловизором на основе данных получаемых системой от радиолокаторов STS-172, STS-177 и STS-178. С помощью уникальных алгоритмов обработки радиосигналов радиолокатор позволяет отображать траектории передвижен...
Опубликовано: 12.01.2018
Коллектив компании «СТИЛСОФТ» от всей души поздравляет вас с Новым годом! Хотим пожелать вам, чтобы каждый из дней грядущего года был полон добра и счастливых моментов, стал временем для свершения задуманных планов, подъема на новые ступени развития....
Опубликовано: 29.12.2017

Моторизованный объектив для систем фотофиксации «Автопатруль Радар»

20.03.2017

Специалистами группы компаний «Стилсофт» разработан моторизованный объектив для систем фотофиксации нарушений скоростного режима «Автопатруль Радар».

Система видеофиксации нарушений правил дорожного движения «Автопатруль Радар» использует в основе многоцелевой ЗD Радар последнего поколения и предназначена для автоматического детектирования следующих нарушений ПДД:

а) превышение установленной скорости согласно ст.12.9 КоАП РФ;

б) движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам согласно ст. 12.15. ч.2 КоАП РФ;

в) выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления согласно ст. 12.15. ч.4 КоАП РФ;

г) движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением ст. 12.16. ч.3 КоАП РФ;

д) непропуск пешеходов на нерегулируемом пешеходном переходе ст. 12.18 КоАП РФ;

е) пересечение сплошной линии разметки ст. 12.16 ч.1 4КоАП РФ;

ж) проезд ТС под запрещающий знак ст. 12.16 ч.1 и ч.3 КоАП РФ.

Система измеряет скорость движения транспортных средств радиолокационным методом в стационарном и передвижном исполнениях. Функционально система состоит из фоторадарного контроллера STS-525, который является основным элементом системы, и компонентов для стационарного и передвижного исполнений.

Моторизованный объектив для видеокамеры фоторадарного контроллера позволяет:

- настраивать фокусное расстояние и резкость объектива дистанционно;

- многократно ускорить процесс монтажа и настройки системы;

- исключить процедуру непосредственной ручной настройки с помощью регулировочных винтов, которая предоставляла монтажному и эксплуатирующему персоналу технические трудности при работе с системой;

- увеличить эффективность и надежность системы;

- проводить монтаж, настройку, эксплуатацию, поверочные работы с меньшими затратами временных и человеческих ресурсов.

Безотказность работы, точность, неопровержимость доказательной базы – основные преимущества комплексов автоматической фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения серии «Автопатруль» производства ГК «СТИЛСОФТ».