Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Номенклатура изделий производства ГК «СТИЛСОФТ» пополнилась новым устройством, призванным расширить линейку приёмно-контрольных приборов охранно-пожарной сигнализации собственного производства. Прибор приёмно-контрольный пожарный STS-411К предназначен для построения автономных и сетевых систем охранной и охранно-пожарной сигнализации. ППКП осуществляет прием извещений от автоматических и ручных,...
Опубликовано: 12.02.2019
Автономный мобильный комплекс видео-тепловизионного наблюдения «Муром-П», предназначенный для круглосуточного дистанционного радиолокационного и видео-тепловизионного наблюдения, контроля и охраны открытых участков местности, подступов, периметров и путей передвижения к объектам, успешно прошел все эксплуатационные испытания. Комплекс позволяет решать следующие задачи: - интеллектуальное видеона...
Опубликовано: 29.01.2019

Моторизованный объектив для систем фотофиксации «Автопатруль Радар»

20.03.2017

Специалистами группы компаний «Стилсофт» разработан моторизованный объектив для систем фотофиксации нарушений скоростного режима «Автопатруль Радар».

Система видеофиксации нарушений правил дорожного движения «Автопатруль Радар» использует в основе многоцелевой ЗD Радар последнего поколения и предназначена для автоматического детектирования следующих нарушений ПДД:

а) превышение установленной скорости согласно ст.12.9 КоАП РФ;

б) движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам согласно ст. 12.15. ч.2 КоАП РФ;

в) выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления согласно ст. 12.15. ч.4 КоАП РФ;

г) движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением ст. 12.16. ч.3 КоАП РФ;

д) непропуск пешеходов на нерегулируемом пешеходном переходе ст. 12.18 КоАП РФ;

е) пересечение сплошной линии разметки ст. 12.16 ч.1 4КоАП РФ;

ж) проезд ТС под запрещающий знак ст. 12.16 ч.1 и ч.3 КоАП РФ.

Система измеряет скорость движения транспортных средств радиолокационным методом в стационарном и передвижном исполнениях. Функционально система состоит из фоторадарного контроллера STS-525, который является основным элементом системы, и компонентов для стационарного и передвижного исполнений.

Моторизованный объектив для видеокамеры фоторадарного контроллера позволяет:

- настраивать фокусное расстояние и резкость объектива дистанционно;

- многократно ускорить процесс монтажа и настройки системы;

- исключить процедуру непосредственной ручной настройки с помощью регулировочных винтов, которая предоставляла монтажному и эксплуатирующему персоналу технические трудности при работе с системой;

- увеличить эффективность и надежность системы;

- проводить монтаж, настройку, эксплуатацию, поверочные работы с меньшими затратами временных и человеческих ресурсов.

Безотказность работы, точность, неопровержимость доказательной базы – основные преимущества комплексов автоматической фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения серии «Автопатруль» производства ГК «СТИЛСОФТ».