Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Завершилась сертификация изделий производства ГК «СТИЛСОФТ» в системе сертификации Министерства обороны России по требованиям безопасности информации. Министерством обороны была исследована следующая продукция: - комплект аппаратуры сбора и обработки информации из состава Комплексной системы обеспечения безопасности «Синергет 1 СВ», на соответствие классу 1Г защищённости информации от несанкцион...
Опубликовано: 12.12.2018
Специалистами ГК «СТИЛСОФТ» закончена разработка видеокамеры SDP-857A с разрешением 12 Мп. Видеокамера будет использоваться в составе новых комплексов фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения «Феникс». Видеокамера SDP-857A позволяет заменить несколько видеокамер с более низким разрешением. Изделие оснащено высококачественным   объективом и сенсором SONY, что позволяет гарантированно...
Опубликовано: 07.12.2018

Новый аналитический модуль для комплексов «Автопатруль»

03.10.2017

В рамках направления «Безопасный город» специалисты ГК «СТИЛСОФТ» разработали новый аналитический модуль для систем фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения «Автопатруль». Модуль предназначен для видеофиксации транспортного потока с распознаванием государственного регистрационного знака и осуществления его проверки на наличие в базе данных транспортных средств, у которых отсутствует полис обязательного страхования ОСАГО.

В случае отсутствия номера в базе данных, комплекс выносит постановление. Для разрешения ситуаций, когда автовладелец оформил ОСАГО, но полис еще не успел добавиться в базу данных, комплекс делает задержку на проверку распознанного государственного регистрационного знака по базе в 72 часа.

Новый аналитический модуль станет частью всех комплексов «Автопатруль» производства ГК «СТИЛСОФТ».

Компания «СТИЛСОФТ» напоминает, что, по закону, каждый владелец автомобиля должен застраховать свое транспортное средство на случай ДТП или другой непредвиденной ситуации. Отсутствие страхового полиса ОСАГО является нарушением и влечет за собой штрафные санкции.