Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Специалисты ГК «СТИЛСОФТ» заканчивают разработку нового зарядного устройства для аккумуляторной батареи беспилотного летательного аппарата «Альбатрос». Зарядное устройство нового поколения способно балансировать заряд до 6 ячеек АКБ, при любых нарушениях в работе устройства вызывая автоматическое отключение выходных цепей и подачу звукового сигнала. Кроме того, зарядное устройство обладает возмож...
Опубликовано: 21.02.2018
Уважаемые коллеги, партнеры, друзья! Ровно 16 лет назад была основана компания «СТИЛСОФТ»....
Опубликовано: 15.02.2018

Новая поворотная платформа системы «Автопатруль Радар С»

14.11.2017

Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры.

«Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна, а так же различные элементы дорожной инфраструктуры. Для обеспечения наклона и поворота фоторадарного контроллера предусмотрена поворотная платформа.

В связи с большой ветровой нагрузкой в некоторых регионах, в которых установлены наши системы, возникла проблема отклонения поворотной платформы. Инженерами ГК «СТИЛСОФТ» были предприняты серьёзные меры по усилению и приданию жесткости конструкции.

Доработанная конструкция обеспечивает стабильность и надежность работы системы «Автопатруль Радар-С» производства ГК «СТИЛСОФТ» при любых неблагоприятных погодных условиях, в том числе при значительных ветровых нагрузках.