Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Группа компаний «СТИЛСОФТ» входит в состав ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. СПО предназначено для работы в системах контроля и управления доступом, в подсистемах программы «Безопасный город», а также в комплексах биометрической идентификации по изображению лица для силовых структур. В связи с устойчивым ростом спроса на...
Опубликовано: 20.11.2017
Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры. «Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна...
Опубликовано: 14.11.2017

Губернатор Ставропольского края высоко оценил продукцию ГК «СТИЛСОФТ» на выставке в рамках Всероссийской социальной кампании по безопасности дорожного движения «Дистанция»

27.04.2016

26 апреля в Северо-Кавказском федеральном университете прошла пресс-конференция, приуроченная к началу Всероссийской социальной кампании по безопасности дорожного движения «Дистанция». Её спикерами стали Губернатор Владимир Владимиров, заместитель начальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел РФ Сергей Добряков, начальник главного управления МВД России по краю Александр Олдак, генеральный директор экспертного центра «Движение без опасности» Вадим Мельников, а также начальник УГИБДД по Ставропольскому краю Алексей Сафонов.

Перед пресс-конференцией чиновникам была представлена продукция компании «СТИЛСОФТ» – принципиально новые инновационные продукты и технические решения, позволяющие с высокой эффективностью выполнять функции автоматической фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения. Такие системы как «Автопатруль Стоянка», «Автопатруль Полоса», «Автопатруль Перекресток», «Автопатруль Скорость», «Автопатруль Пешеход» реализуют комплексный подход к обеспечению безопасности дорожного движения, предполагая использование совместимых технологий, единых стандартов передачи и хранения информации, обеспечение доступности информации для различных силовых и хозяйственных структур города. Также при комплексном решении задачи по обеспечению безопасности города с использованием систем компании «СТИЛСОФТ» накапливается достаточное количество информации для управленческого анализа и принятия решений о развитии городской инфраструктуры, эффективного управления городским хозяйством.

Для демонстрации возможностей специалистами компании было произведено прямое включение с камер комплексов «Автопатруль Перекресток», находящихся в г. Ставрополь и г. Нальчик. Эти комплексы работают уже более пяти лет, а о качестве продукции «СТИЛСОФТ» говорит тот факт, что, несмотря на имеющиеся жалобы и опротестования, ни одной отмены постановления об административных правонарушениях в области дорожного движения не было.

Заместитель начальника ГУ ОБДД Сергей Добряков отметил, что на Ставрополье достаточно слабо развиты средства автоматической фото- и видеофиксации нарушений правил ПДД, что приводит к повышенной аварийности, и, как следствие, к увеличению количества жертв. Так же генерал-майор заметил, что краю повезло иметь на своей территории производителя средств фото- и видеофиксации такого уровня.

Особый интерес у высоких гостей вызвал беспилотный летательный аппарат «Альбатрос», предназначенный для оперативного наблюдения и съемки мест чрезвычайных происшествий (или оценки вероятности их возникновения), в том числе в условиях ограниченного доступа или в ночное время. БПЛА «Альбатрос» оснащен оптико-электронным комплексом на основе мегапиксельной IP-видеокамеры на гиростабилизированной по крену и тангажу платформе. Кроме того, «Альбатрос» может быть оснащен оптико-электронным модулем, имеющим в своем составе тепловизор и видеокамеру с оптическим трансфокатором с десятикратным увеличением на гиростабилизированной платформе.

Конструкторами «СТИЛСОФТ» разработана система оперативного вылета летательного аппарата по сработке сигнальных датчиков. В этом случае БПЛА получает летное задание от такого датчика, автоматически вылетает на место и производит необходимые съемки, после чего возвращается на исходную точку. Полученная фото- или видеосъемка передается на монитор оператора.

Кампания «Дистанция» на Ставрополье продлится до конца мая 2016 года. Она призвана проинформировать участников дорожного движения о важности соблюдения дистанции на дороге и способах ее расчета в зависимости от различных факторов: скорости, общего состояния водителя, дорожного покрытия, погодных условий и др. Организаторы кампании задействуют учащихся автошкол, школ, вузов, дошкольных заведений; специальные мероприятия пройдут и на АЗС, и в подразделениях ГИБДД.

Организаторами являются Российскийский союз автостраховщиков, Госавтоинспекция МВД РФ, Экспертный центр «Движение без опасности».