Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Группа компаний «СТИЛСОФТ» входит в состав ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. СПО предназначено для работы в системах контроля и управления доступом, в подсистемах программы «Безопасный город», а также в комплексах биометрической идентификации по изображению лица для силовых структур. В связи с устойчивым ростом спроса на...
Опубликовано: 20.11.2017
Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры. «Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна...
Опубликовано: 14.11.2017

Нам - 15 лет!

15.02.2017

Уважаемые коллеги и партнеры!

Сегодня компании «Стилсофт» 15 лет. За это время, время перемен и кризисов, мы прошли непростой путь от выпуска программного обеспечения, решающего локальные задачи до группы компаний, выполняющих инженерные задачи любой сложности. Сейчас мы осуществляем полный цикл создания высокотехнологичных систем: проводим научно-технические исследования, выполняем проектирование, производим оборудование, пишем программное обеспечение, выполняем монтаж. «Стилсофт» выпускает оборудование и ПО для комплексных систем безопасности в области видеонаблюдения, контроля доступа, охраны периметра, охранной и пожарной сигнализации, специальной связи, беспилотной авиатехники и многое другое.

Мы разработали более 500 изделий, получили около 50 патентов и свидетельств, оборудовали более 1000 объектов. 8 наших филиалов расположены в различных регионах России и ближнего зарубежья. Продукция «Стилсофт» успешно работает в 81 регионе России, в том числе в самых сложных климатических условиях.

Различные изделия приняты на снабжение министерств и ведомств, нашими партнерами стали МВД, МЧС, МО, ФСБ, ФСО, ФСИН, ФНС, топливно-энергетический комплекс и множество других государственных и частных структур.

Сегодня мы хотели бы искренне поблагодарить вас, наших коллег, наших партнеров, за сотрудничество, за то, что в самые сложные времена вы были с нами.

А мы, в свою очередь, обещаем, что продукция группы компаний «Стилсофт» и дальше верой и правдой будет служить вам и народу России.