Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Группа компаний «СТИЛСОФТ» входит в состав ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. СПО предназначено для работы в системах контроля и управления доступом, в подсистемах программы «Безопасный город», а также в комплексах биометрической идентификации по изображению лица для силовых структур. В связи с устойчивым ростом спроса на...
Опубликовано: 20.11.2017
Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры. «Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна...
Опубликовано: 14.11.2017

«StilFace» - новая биометрическая платформа для систем распознавания лиц

04.07.2017

Специалистами компании «Стилсофт» разработана новая биометрическая платформа «StilFace», способная конкурировать с продуктами ведущих производителей биометрических систем.

Ключевыми особенностями нашего биометрического алгоритма является использование более 10000 возможных характеристик антропометрических признаков, полученных путем машинного обучения, для более чем 500 видимых признаков лица. Алгоритм использует обратный метод поиска, при котором программа вычисляет не степень схожести лиц, а степень их различия, благодаря чему существенно повышена эффективность обработки изображений крайне низкого качества. Алгоритм нашей компании устойчив к наличию на изображениях различных «помеховых» факторов, таких как поворот лица, ярко выраженная мимика, наличие плотных теней или «засвеченных» областей на лице, значительная разница в возрасте.

Оценка эффективности системы проводилась на реальных объектах, в том числе специалистами ПАО «Сбербанк России». При этом была получена максимальная оценка доли верных идентификаций, равная 99,5%. Также испытания показали, что улучшение качества идентификаций при переходе на «StilFace» с платформ ближайших аналогов как отечественного, так и иностранного производства, составляет более 30%.

ПО на основе «StilFace» способно обеспечивать необходимый уровень безопасности на объектах, где требуется регистрация, идентификация и аутентификация субъектов и предназначено для использования на любых стратегически важных объектах и в зонах массового пребывания граждан.

На основе «StilFace» реализована автоматизированная информационная система поиска лиц, находящихся в розыске и представляющих оперативный интерес «Синергет Розыск», способная, в том числе, вести поиск по фото-роботу.

Компания «Стилсофт» надеется, что биометрическая платформа для распознавания лиц «StilFace» и ПО на ее основе станет значительным подспорьем для правоохранительных органов, иных силовых структур, министерств и ведомств в деле борьбы с криминальной и террористической угрозами.